調理補助(神戸市北区)
株式会社ニチダン
老人保健施設 カトレア六甲内厨房での給食の調理補助業務全般 盛付・配膳・下膳・食器洗浄など 食数 入居者食 朝・昼・夕 各90食 デイサービス 昼のみ 30〜40食 ※学生アルバイトも可 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-05407551
時間額1,600円〜1,600円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
兵庫県神戸市北区有馬町1403−1 有馬グランドホテル 有馬グランドホテル従業員食堂シダックス店
最寄り駅: 有馬温泉駅 から 徒歩5分
その他
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
株式会社ニチダン
老人保健施設 カトレア六甲内厨房での給食の調理補助業務全般 盛付・配膳・下膳・食器洗浄など 食数 入居者食 朝・昼・夕 各90食 デイサービス 昼のみ 30〜40食 ※学生アルバイトも可 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○小規模児童福祉施設における調理業務全般のお仕事です。 *朝:30食・昼:20食・夕:35食程度の調理 *調理業務全般及び付随する業務 《 経験者優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329958
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
老人保健施設 カトレア六甲内厨房での給食の調理補助業務全般 盛付・配膳・下膳・食器洗浄など 食数 入居者食 朝・昼・夕 各90食 デイサービス 昼のみ 30〜40食 ※学生アルバイトも可 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○小規模児童福祉施設における調理業務全般のお仕事です。 *朝:30食・昼:20食・夕:35食程度の調理 *調理業務全般及び付随する業務 《 経験者優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329958
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院内で給食の調理補助 ・盛付け・配茶・配膳下膳 ・洗浄など 食数:朝・昼・夕 各150食〜170食程度 ※学生アルバイトも可 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食堂 調理スタッフ|平日昼のみ9:00‐14:30|JR芦屋駅スグ 銀行内の行員食堂で昼食45食ほどの調理・提供・後片付けまでを 2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般 (野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247140
社会福祉法人 神戸婦人同情会 特別養護老人ホーム ブルーバレイ
【6/11(水)介護の職場 就職相談面接会】 ●特別養護老人ホームの厨房(直営)での調理業務。 ○朝・夕 60食 ○昼・おやつ 110食(デイサービス50食含む) ☆調理師免許必須☆ *応募前の見学 ・大歓迎。 職場の雰囲気を見てからご応募ください。 【変更範囲・変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★ 銀行員様の昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを 2名で行うお仕事です。 調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで) 全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244200
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者施設での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各50食 ・昼100食を準備していただきます。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院での給食の調理補助 ・盛付け・配茶・配膳下膳 ・洗浄など 食数:朝・昼・夕 各150食〜170食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
「ハートフルコスモス神戸」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:90食〜100食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人社団五仁会 住吉川病院
・食事は朝・夕各40食 ・昼100食程度。 ・食洗機完備です。 ・病院厨房での調理業務 (患者様及び職員の給食調理) ・管理栄養士が献立を考えます。 【変更範囲:変更無し】