調理員/梅津整形外科医院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
お昼30食程度の食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250389
シダックスフードサービス 株式会社
13200-05650251
月額210,000円〜235,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
鹿児島県鹿児島市武2丁目11−8 アルティパス武 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR鹿児島中央駅 から 徒歩9分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
お昼30食程度の食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250389
医療法人 共助会
○栄養士としての職務に従事しながら調理業務全般の 仕事をしていただきます。 *朝・夕:200食程度 ・昼:250食程度 *15〜16名体制(調理師・調理員・パート含む) *制服支給 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249720
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241170
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理全般 (食材発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・片付け) ※約20食を1〜2名で担当 ※2名体制で平日5日間を交代で出勤します。 日によっては2名体制の日もあり ※食数が少ないため普段から家庭で料理されている方や お料理が好きで20食の調理に抵抗のない方なら大歓迎 ※扶養範囲内勤務です。 【変更範囲】会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
お昼30食程度の食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250389
医療法人 共助会
○栄養士としての職務に従事しながら調理業務全般の 仕事をしていただきます。 *朝・夕:200食程度 ・昼:250食程度 *15〜16名体制(調理師・調理員・パート含む) *制服支給 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249720
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241170
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理全般 (食材発注 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・片付け) ※約20食を1〜2名で担当 ※2名体制で平日5日間を交代で出勤します。 日によっては2名体制の日もあり ※食数が少ないため普段から家庭で料理されている方や お料理が好きで20食の調理に抵抗のない方なら大歓迎 ※扶養範囲内勤務です。 【変更範囲】会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの調理業務以外に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後 120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247341
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246036
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*入社後 ・すぐには調理業務は行いません。まずは食数・病態の確認をし ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。その後 ・慣れてきましたら ・調理業務を行います。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎☆ *「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供します。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・食材発注管理 ・簡単な調理業務など ・厨房業務に付随する業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて 自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが 可能です。〈食数〉午前:5食 昼:8食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282396
株式会社 東臣
【施設厨房での食事提供】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更の範囲 ・変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
株式会社 東臣
【栄養士業務及び調理補助】 ・献立作成及び発注 ・検品 ・栄養士の献立に基づいた調理または調理の補助 (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更の範囲 ・変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249864
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*施設厨房での調理・盛付け・食器洗浄・翌日の食材の準備・ 厨房の清掃等のお仕事です。 *朝10食 ・昼20食 ・夕10食分の食事を ・朝1人 ・昼2人 ・夕1人体制で調理します。 *丁寧に教えますので安心して働けます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○施設内厨房での調理のお仕事です。 ・朝60食・昼200食・夜80食程度のお食事作りを 朝3名 ・昼5名 ・夕3名で業務します。 ・調理 ・盛り付け ・切り込み ・食器洗浄業務 やる気のある調理師の方 ・求人中! さらに嬉しい正社員での待遇です! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業工場内の社員食堂でのお仕事です★ 調理補助・盛付・提供・ 片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 朝:10食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:314730
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*入社後 ・すぐには調理業務は行いません。まずは食数・病態の確認をし ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。その後 ・慣れてきましたら ・調理業務を行います。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎☆ *「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供します。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
伊田食品 株式会社
○生徒さんの為に心のこもった美味しい料理の提供をお願いします。 ・鹿児島実業高校内食堂において ・調理業務全般に従事して いただきます。学食及び寮食の調理 ・洗浄 ・その他付随する業務です。 *学食:100〜250食程度 *寮 :200食程度 *学校行事に応じて食数は変動します。 調理師とパート従事者で協力して朝・昼・夕食の提供をしていただきます。詳細は面接にてお尋ねください。
医療法人 あおぞら会 岩尾病院
【業務内容】 調理業務(調理・盛付・洗浄作業等) 【調理食数】状況により変動 朝:60食程度 昼:60食程度 夕:60食程度 【栄養部スタッフ数】 11名(管理栄養士含む) 【業務の変更範囲:変更なし】