調理師/くるみ学園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
(1)早番04:00〜13:00/中番08:30〜17:30 【業務】検品・仕込み・調理など ・早番中番シフト制 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255891
シダックスフードサービス 株式会社
13200-05679751
月額281,520円〜281,520円
(1)早番04:00〜13:00/中番08:30〜17:30 【業務】検品・仕込み・調理など ・早番中番シフト制 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255891
神奈川県横浜市旭区金が谷550 くるみ学園 内厨房シダックス店
(1)4時30分〜13時30分
(2)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(18歳以上)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
(1)早番04:00〜13:00/中番08:30〜17:30 【業務】検品・仕込み・調理など ・早番中番シフト制 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255891
シダックスフードサービス 株式会社
厨房内における調理・盛付・洗浄が主なお仕事になります。 シフト制なので勤務日数 ・応相談です!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262014
株式会社 トスネット首都圏 横浜営業所
工場の施設警備(シフト制勤務)です。 <主な業務内容> ・立哨業務 ・座哨業務 ・巡回業務 (請負業務) 【変更範囲:変更なし】
サンエーマネジメント 株式会社
マンション共用部分の簡単な清掃業務。勤務日は週2回(月曜日・金曜日 ・9:00〜11:00) ・1日2時間・週4時間の勤務です。 【変更範囲:変更なし】 【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
給食調理 ・盛り付け ・洗浄業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:309933
株式会社 トスネット首都圏 横浜営業所
工場の施設警備です。 <主な業務内容> ・立哨業務 ・座哨業務 ・巡回業務 (請負業務) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LiLight
【1 勤怠管理・請求書業務】 勤怠と稼働時間の確認 請求書の作成・送付対応 【2 採用関連業務】 候補者対応・面接日程調整 採用業務の補助全般 【3 予定調整業務】 社内外の予定調整と管理 【4 入社・備品管理業務】 新入社員受け入れ対応 備品管理や手順書の整備 「変更範囲:変更なし」
株式会社リングハート
お客様のお出迎え ・注文受付 ・料理ドリンクの提供 ・調理業務 ・レジ業務 ・発注業務 ・アルバイトシフト管理 ・店舗運営に係る業務 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 KENコーポレーション
・イベント ・建設現場等の交通誘導 【変更範囲:会社の定める業務】
特定非営利活動法人 育援会
認可保育所として50名(0歳4名 ・1歳8名 ・2歳8名 3・4・5歳各10名)の乳幼児をお預かりしています。 担任の補助として保育業務全般を行っていただきます。 ・生活面(遊び ・食事介助 ・午睡寝かしつけ ・排泄介助等) ・施設の清掃 ・安全点検 ※保育所勤務経験あれば尚可 詳しくはHP・ブログで 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者としての事業所管理業務 ・調理師の知識を活かした食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス等 ・様々な業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318504
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの業務に携わっていただきます。 〈食数〉午前:23食 午後:23食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240228
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325917
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300963
シダックスフードサービス 株式会社
病院厨房内での調理業務です 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249162
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302022
シダックスフードサービス 株式会社
施設内厨房での調理業務 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245850
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄などの 業務全般をご担当いただきます。未経験の方でも安心してお仕事 を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートし ましょう! 〈食数〉130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284724
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234789
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234174
シダックスフードサービス 株式会社
(1)早番04:00〜13:00/中番08:30〜17:30 【業務】検品・仕込み・調理など ・早番中番シフト制 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255891
シダックスフードサービス 株式会社
厨房内における調理・盛付・洗浄が主なお仕事になります。 シフト制なので勤務日数 ・応相談です!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262014
株式会社 トスネット首都圏 横浜営業所
工場の施設警備(シフト制勤務)です。 <主な業務内容> ・立哨業務 ・座哨業務 ・巡回業務 (請負業務) 【変更範囲:変更なし】