株式会社ティーケーピー
【仕事内容】<正社員>ホテルでの調理のお仕事 竹芝駅チカ!/洋食調理経験がある方活躍中 このお仕事のおすすめポイントは ・直接雇用のお仕事 ・長期就業したい!調理が好きな方にオススメ! ・上場企業での勤務! ・竹芝駅から徒歩1分!通勤ラクラク 入社後のサポート体制充実 ・中途入社の方もオンボード研修(入社時研修)を実施いたします。 ・配属後は、メンターを配置しOJTで業務習得...
シダックスフードサービス 株式会社
13200-05773551
時間額1,165円〜1,165円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247092
東京都港区南麻布1−5−26 南麻布在宅センター 内厨房シダックス店
最寄り駅: 南麻布駅 から 徒歩2分
(1)8時30分〜15時30分
その他
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
株式会社ティーケーピー
【仕事内容】<正社員>ホテルでの調理のお仕事 竹芝駅チカ!/洋食調理経験がある方活躍中 このお仕事のおすすめポイントは ・直接雇用のお仕事 ・長期就業したい!調理が好きな方にオススメ! ・上場企業での勤務! ・竹芝駅から徒歩1分!通勤ラクラク 入社後のサポート体制充実 ・中途入社の方もオンボード研修(入社時研修)を実施いたします。 ・配属後は、メンターを配置しOJTで業務習得...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社ワルツ MARUGO 新橋
【仕事内容】新橋駅2分/洗練されたワインビストロで正社員募集!未経験OK!充実研修あり <新宿三丁目/安定企業/飲食店調理スタッフ> 1987年創業、新宿三丁目エリアに21店舗を展開する安定企業である当社は、更なる発展を遂げるべく、愛知県への新規出店も予定しています。地域に密着した活気ある店舗運営を行う当社で、調理スタッフとしてご活躍頂ける方を募集しております。 業務内容 食材の仕込み、...
株式会社フーズ 八兵衛・粋
【仕事内容】高年収600万円以上!完全週休2日制でワークライフバランスを実現 <寿司職人募集>伝統と革新が融合する寿司店にて、卓越した技術とホスピタリティを兼ね備えた寿司職人を募集しております。経験の有無は問いません。経験豊富なベテラン職人が指導いたしますので、未経験者の方でも安心して技術を習得できる環境です。 <仕事内容> 当店の寿司職人は、寿司店業務全般に携わっていただきます。新鮮な魚介...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社ティーケーピー
【仕事内容】<正社員>ホテルでの調理のお仕事 竹芝駅チカ!/洋食調理経験がある方活躍中 このお仕事のおすすめポイントは ・直接雇用のお仕事 ・長期就業したい!調理が好きな方にオススメ! ・上場企業での勤務! ・竹芝駅から徒歩1分!通勤ラクラク 入社後のサポート体制充実 ・中途入社の方もオンボード研修(入社時研修)を実施いたします。 ・配属後は、メンターを配置しOJTで業務習得...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社ワルツ MARUGO 新橋
【仕事内容】新橋駅2分/洗練されたワインビストロで正社員募集!未経験OK!充実研修あり <新宿三丁目/安定企業/飲食店調理スタッフ> 1987年創業、新宿三丁目エリアに21店舗を展開する安定企業である当社は、更なる発展を遂げるべく、愛知県への新規出店も予定しています。地域に密着した活気ある店舗運営を行う当社で、調理スタッフとしてご活躍頂ける方を募集しております。 業務内容 食材の仕込み、...
株式会社フーズ 八兵衛・粋
【仕事内容】高年収600万円以上!完全週休2日制でワークライフバランスを実現 <寿司職人募集>伝統と革新が融合する寿司店にて、卓越した技術とホスピタリティを兼ね備えた寿司職人を募集しております。経験の有無は問いません。経験豊富なベテラン職人が指導いたしますので、未経験者の方でも安心して技術を習得できる環境です。 <仕事内容> 当店の寿司職人は、寿司店業務全般に携わっていただきます。新鮮な魚介...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
AFURI株式会社 AFURI 六本木交差点
【仕事内容】将来の店長候補を募集!月給36万円 年間休日116日/充実の研修制度あり 飲食業界における飛躍的なキャリアプランをご提供いたします。 当グループは国内外に店舗を展開し、更なる成長を遂げるべく、積極的な事業拡大を推進しております。この急成長を支える、意欲的な人材を募集いたします。 貴方は厨房、ホール業務全般、食材管理、衛生管理、売上管理、原価管理、スタッフ育成等、幅広い業務に携わ...
有限会社ヨンソン 焼肉ホルモン金樹
【仕事内容】赤坂駅徒歩5分!月給35万円~の高収入!未経験OK!賞与年2回!充実待遇で安心の職場環境です。 <焼肉ホルモン金樹>キッチンスタッフ募集:経験不問、独立志望者歓迎 有名焼肉店『焼肉ホルモン金樹』は積極的な事業拡大に伴い、経験・年齢不問のキッチンスタッフを募集しております。 業務内容 食材仕入れから鮮度管理、精緻な仕込み、調理、盛り付け、衛生管理まで、一連の工程に携わっていただ...
株式会社ウィルビー 沖縄いちゃりば酒場 あかゆら
【仕事内容】ワークライフバランス重視!月8休、最大5連休可。昇給・賞与あり。独立・役員への道も! ウィルビーは、飲食業界における卓越したスキル習得とキャリアアップを目指す方を歓迎します。年齢、経験不問です。経験豊富なベテランによる指導体制で未経験者も安心です。仕事内容は、食材仕入れから調理、接客、盛り付け、在庫管理まで、厨房業務全般です。高級食材や銘酒、ワインに関する専門知識も習得できます。高...
東京寿司 ITAMAE SUSHI アクアシティお台場店
【仕事内容】カウンター内で接客をしながらお寿司を握っていただきます。 その他仕込み、発注・棚卸しなどの食材管理。 【経験・資格】板前経験者 笑顔で元気よく接客していただける方。 店長・板長候補も大歓迎! 年齢制限:45歳未満(長期勤続によるキャリア形成のため) 【給与】月給300,000円〜500,000円 基本給:月給 30万円 〜 50万円 固定残業代:なし 深夜・残業手当別途支...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse東京ガーデンテラス紀尾井
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
マニアプロデュース株式会社 焼き小籠包マニア
【仕事内容】高収入!成長企業で活躍しませんか?未経験月給28万円~ <名店「マニアプロデュース」の料理人募集> ミシュランビブグルマン選出の実績を誇る株式会社マニアプロデュースは、3~5年以内に100店舗への拡大を計画する急成長企業です。高い収益性と堅実な経営基盤を維持し、充実した福利厚生と高水準な給与を提供しています。 今回、更なる事業拡大を担う料理人を募集します。 <職務内容> 経験...
株式会社M・R・S Nirvana New York
【仕事内容】東京ミッドタウンのインド料理店社員募集!月給30万円~(経験考慮)、賞与年2回、月9日休。経験不問、充実研修あり。 「Nirvana NewYork」は、厨房スタッフを募集しています。厳選食材と伝統的製法によるこだわりのインド料理を提供する当レストランでは、経験・年齢に関わらず、意欲的な方を求めています。 <仕事内容>食材の仕込み、調理、盛り付け、清掃など厨房業務全般。ベテランシ...
株式会社プレジャーフーズ 赤坂 鮨まつもと
【仕事内容】ミシュラン星獲得店での板前募集!独立支援あり。経験者優遇、将来性抜群。 名声あるミシュラン星獲得レストランにおいて、調理スタッフを募集いたします。 本求人は、単なる調理業務にとどまりません。和食、とりわけ寿司調理の経験をお持ちの方を優遇いたしますが、経験の有無に関わらず、高い志と向上心をお持ちの方であれば、経験豊富なシェフ陣による厳格にして温かい指導の下、一流の技術を習得できる機...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse東京ガーデンテラス紀尾井
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社LIVECREATE 炭火焼肉 ARATA 麻布十番
【仕事内容】六本木・麻布エリア/月8休/賞与年2回/年間7日休暇。充実待遇で働きやすさ抜群! <一流の美食空間を創造する調理人>~独立開業支援制度完備~ 当レストランは、厳選された高級食材を用いた洗練されたフランス料理を提供する、都内屈指の美食空間です。この度、卓越した技量と情熱を併せ持つ調理人を募集いたします。 <仕事内容> フランス料理調理全般。食材の下処理から調理、盛り付け、プレゼン...
ORES COMPANY inc. 山本のハンバーグ
【仕事内容】接客 オススメメニューやこだわりの食材などを紹介します。お客様は、高齢の方や家族連れ、学生など。高齢の方には食感が柔らかいものや、味が薄めのものを勧めるなど、お客様に合わせて提案します。 調理 ハンバーグを焼くことはもちろん、ソース、ドレッシング作りや各メニューの下拵えなども担当。調理マニュアルもあるので安心してください。慣れてきたら新メニューの提案もお任せします。 <仕事のポイ...
ORES COMPANY inc. 山本のハンバーグ
【仕事内容】接客 オススメメニューやこだわりの食材などを紹介します。お客様は、高齢の方や家族連れ、学生など。高齢の方には食感が柔らかいものや、味が薄めのものを勧めるなど、お客様に合わせて提案します。 調理 ハンバーグを焼くことはもちろん、ソース、ドレッシング作りや各メニューの下拵えなども担当。調理マニュアルもあるので安心してください。慣れてきたら新メニューの提案もお任せします。 <仕事のポイ...
合同会社platosblancos 神牛前三丁目
【仕事内容】リニューアルオープン!有名焼肉店スタッフ募集!未経験歓迎! <2025年5月リニューアルオープン>焼肉レストランバー『神牛前三丁目』キッチンスタッフ募集 2025年5月リニューアルオープンを迎える焼肉レストランバー『神牛前三丁目』では、経験豊富なキッチンスタッフを募集しております。単なる調理業務の遂行だけでなく、当店の発展に大きく貢献できる責任ある役割を担う方を求めております。 ...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん新橋
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
有限会社鳥善 鳥よし 西麻布店
【仕事内容】熟練の技を習得、独立開業も支援: 焼鳥店正社員募集[未経験OK] 本求人広告は、飲食業界での独立開業を目指す方を対象とした、高度な専門技術と経営ノウハウ習得支援プログラムです。オーナーシェフ育成を目的とし、調理スキルと接客マナーを両立できる環境を提供します。 <仕事内容> オープンキッチンにて調理業務に従事。初期段階は清掃・洗浄作業から始まり、段階的研修で串打ちや調理技術を習得。...
株式会社SouLFooDMARKETS 南青山 ひふみ
【仕事内容】10周年!事業拡大による正社員募集!独立支援も充実 <仕事内容> 本レストランは、厳選された旬の食材を用いた、伝統と革新が融合したフランス料理を提供することで知られております。貴方には、食材の下処理から調理、盛り付け、そしてお客様へのサービスに至るまで、調理業務全般に携わっていただきます。具体的には、一流シェフによる指導の下、クラシックなフレンチテクニックの習得、繊細なソース作りの...
株式会社ラムラ MATOIYA 表参道
【仕事内容】<駅チカ好立地>表参道駅徒歩1分圏内!肉炭バルSTAFF募集。未経験者大歓迎!充実研修で安心スタート。 <仕事内容> 当飲食店で、食材仕入れから調理、盛り付け、接客まで、料理に関わる全工程に携わっていただきます。寿司技術や飾り包丁、高級食材の知識、酒類、肉、野菜、食器に関する知識など、幅広いスキルと知識の習得が可能です。 充実の研修プログラムにより、未経験者でも安心してスタート...
TAKEONE株式会社 ヤキトリ御殿 新橋店
【仕事内容】高年収1000万円超え可能!成長企業で活躍しませんか? 飲食業界での独立開業を目指す方を支援する成長企業で、調理業務全般と店舗運営に携わる正社員を募集します。 100店舗への積極出店を計画しており、20~30代で既に6名が独立を果たしています。年収1,000万円超えも可能です。 食材仕入れから調理、接客、在庫管理、清掃まで幅広い業務を経験でき、店長や料理長といったマネジメントポ...
株式会社アイランズ 完全会員制 焼鳥 新進気鋭 東麻布
【仕事内容】高待遇!独立開業も目指せる成長企業:充実の研修制度とキャリアサポートで、あなたを徹底的に育成 アイランズ株式会社では、急成長を続ける飲食事業において、料理人として高い志を持つ方を募集しています。2019年から2024年までに33店舗を展開し、業界トップクラスの成長率を誇る当社は、キッチン業務全般に加え、メニュー考案、アルバイト教育・採用、店舗開発、マーケティングなど、多様な業務に挑...
株式会社トゥエルヴ ホルモン焼肉西麻布8hachi
【仕事内容】高月給30万円~の実力保証!未経験者歓迎!充実の研修制度あり!業界トップクラス企業 <焼肉店正社員募集>最高級食材と充実の研修で一流の焼肉職人へ 弊社の更なる事業拡大に向け、意欲的な正社員を募集します。厳選された最高級A5ランク黒毛和牛を始めとする食材と洗練された空間、そして充実の研修制度が当店の魅力です。未経験者も歓迎し、経験豊富な熟練職人が丁寧に指導します。 調理経験の有無...
株式会社梅丘寿司の美登利総本店 梅丘寿司の美登利総本店 銀座店
【仕事内容】急成長企業!未経験OK,充実研修で高収入目指せる正社員募集! <寿司職人の募集>美登利寿司では、伝統と革新を融合させた寿司技術を習得できる環境を提供しています。創業以来培ってきた技術と、お客様への最高のサービス提供を目指し、更なる事業拡大に伴い、寿司職人として活躍したい方を募集します。未経験者も歓迎し、充実した研修制度と経験豊富な職人の指導で、寿司職人としてのキャリアを築き上げるこ...
株式会社TMD 赤坂カッポレ
【仕事内容】高収入!年3回賞与あり!月8日休み 新規事業拡大につき積極採用中! 12月にオープンした話題の和食店において、調理スタッフを募集しております。厳選された旬の食材を用いた、伝統と革新が融合したメニューを提供する当店では、お客様に最高の美食体験をご提供することが使命です。 仕事内容は、食材の仕込み、調理、盛付、衛生管理、発注業務等、厨房における一連のオペレーションです。オープンキッチ...
東京寿司 ITAMAE SUSHI アクアシティお台場店
【仕事内容】ホール業務 案内、注文、配膳、会計、片付けなど 事務作業 シフト管理、売上管理 海外のお客様も多いので、 英語が得意な方であれば活かせます! もちろん分からなくてもOK。 続けていれば簡単なコミュニケーションが 取れるようになったスタッフもいます! 【経験・資格】<お寿司が好きな方> 飲食店・ホール業務経験者 ジャンル不問 …ファミレスやラーメン店など 寿司店...
株式会社JO 高輪それがし
【仕事内容】高輪ゲートウェイ駅直結!話題の複合施設オープニングスタッフ 新規和食レストランの調理スタッフ募集 9月上旬にオープンする恵比寿の新店舗にて、調理スタッフを募集しております。既存店での充実した研修プログラムと経験豊富なスタッフによる指導体制が整っており、未経験者も安心してご応募いただけます。 <職務内容> 和食調理全般(一品料理、太巻き、炭火焼など)を担当していただきます。仕込み...
株式会社フォンス 酢重ダイニング 六角
【仕事内容】六本木駅直結!モダンダイニングキッチンスタッフ募集!週休3日制も可能。未経験OK! 東京ミッドタウン六本木にある和食店『酢重ダイニング六角』では、料理人(調理師)を募集しております。六本木駅直結の好立地で、ミッドタウンガーデンを望む洗練された空間です。 <仕事内容>厳選された旬の食材を用いた、伝統と革新が融合した和食を提供します。仕込み、食材管理、調理、盛り付けまで、調理業務全般...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
東京寿司 ITAMAE SUSHI 愛宕店
【仕事内容】カウンター内で接客をしながらお寿司を握っていただきます。 その他仕込み、発注・棚卸しなどの食材管理。 【経験・資格】板前経験者 笑顔で元気よく接客していただける方。 店長・板長候補も大歓迎! 年齢制限:45歳未満(長期勤続によるキャリア形成のため) 【給与】月給300,000円〜500,000円 基本給:月給 30万円 〜 50万円 固定残業代:なし 深夜・残業手当別途支...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse東京ガーデンテラス紀尾井
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社オーイズミフーズ Trattoria Pizzeria LOGICODAIBA
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社オーイズミフーズ Trattoria Pizzeria LOGICODAIBA
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse東京ガーデンテラス紀尾井
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社いっぱし 銀座 いっぱし
【仕事内容】百名店レストランの正社員募集!未経験OK、月給30万円~ 飲食業界におけるキャリア形成、ひいては独立開業という明確な目標を持つ方を対象とした、ホールスタッフの募集でございます。本ポジションは、月給30万円以上という業界最高水準の報酬に加え、年間休日120日以上(2024年度夏季休暇及び年末年始休暇は各8日間)という充実したワークライフバランスを実現する待遇を整備しております。未経験...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
東京寿司 ITAMAE SUSHI 愛宕店
【仕事内容】ホール業務 案内、注文、配膳、会計、片付けなど 事務作業 シフト管理、売上管理 海外のお客様も多いので、 英語が得意な方であれば活かせます! もちろん分からなくてもOK。 続けていれば簡単なコミュニケーションが 取れるようになったスタッフもいます! 【経験・資格】<お寿司が好きな方> 飲食店・ホール業務経験者 ジャンル不問 …ファミレスやラーメン店など 寿司店...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
株式会社ラムラ さくら麹 新橋店
【仕事内容】新橋駅チカ!郷土料理店スタッフ募集!経験不問 月9日休み! <和食の未来を担う料理人募集> 我が社は45ブランドの外食事業を展開する企業です。寿司、懐石、割烹等、和食の伝統と革新を追求し、更なる飛躍を目指し、料理人を募集します。経験は問いません。 <仕事内容> 経験・適性・キャリアプランに合わせ、寿司職人、和食料理人、または店舗運営、食材仕入れといったバックヤード業務等に携わ...
株式会社LIVECREATE 東京バル Ajito 六本木
【仕事内容】六本木・麻布エリア/年間休日107日以上/賞与年2回 六本木・麻布エリアの高級飲食店『LIVECREATE』にて調理スタッフを募集しております。洗練された空間と卓越したサービスで最高の美食体験をご提供する当グループは、更なる事業拡大とサービス向上のため、高い志と情熱を持つ調理スタッフを募集いたします。 <仕事内容>食材の下準備、調理、盛り付け、衛生管理、厨房内の整理整頓等、調理業...
マニアプロデュース株式会社 餃子マニア 品川本店
【仕事内容】高収入&成長環境!話題の飲食店スタッフ募集!未経験月給28万円~ ミシュランビブグルマン受賞店である当社は、更なる発展を目指し、飲食業界のプロフェッショナルを募集します。経験は不問です。 <仕事内容> 経験・スキルを考慮し、段階的なキャリアパスをご用意しています。入社後は、食材仕入れから調理、衛生管理、在庫管理等、店舗運営全般を担います。その後、高度な調理技術、高級食材に関する専...
株式会社クルヴェル・キャン 鮎ラーメン+ 虎ノ門横丁店
【仕事内容】話題沸騰!鮎ラーメン店スタッフ募集!未経験OK、高待遇 <職種>ラーメン店スタッフ <仕事内容>虎ノ門に6月にオープンしたばかりのラーメン店で、接客、調理補助、厨房内清掃など、ラーメン店業務全般に従事していただきます。具体的には、オーダー受け、ラーメン提供、テーブル片付け、清掃、レジ業務、簡単な調理補助、食材仕込み、食器洗浄などです。未経験者には先輩スタッフが丁寧に指導します。段...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社LIVECREATE 小料理屋 RUKA
【仕事内容】六本木・麻布エリア勤務!月8日休み&年間休日120日以上! 六本木・麻布の高級飲食店LIVECREATEでは、調理業務全般に従事するプロフェッショナルを募集しています。 <仕事内容> 食材の下処理、調理、盛り付け、洗浄、清掃、新メニュー開発、原価管理、衛生管理、顧客対応、スタッフ教育、発注業務、売上管理等、店舗運営全般に携わっていただきます。高度な調理技術と創造性を活かし、革新的...
株式会社StyLe 串カツたぬき
【仕事内容】5/30オープン!ビブグルマン店運営のレストランで正社員募集。年間休日最大144日、ワークライフバランス重視。経験不問、やる気のある方歓迎! Fry家の串カツ酒場 調理スタッフ募集 ミシュランのビブグルマン2025受賞店であるFry家の串カツ酒場では、調理スタッフを募集しています。経験の有無に関わらず、向上心と強い責任感を持つ方を歓迎いたします。 <仕事内容> 仕込みから調理、...
株式会社大黒商事 旭川成吉思汗 大黒屋 新橋店
【仕事内容】高月給29~61万円!成長企業で共に発展しませんか?未経験可、充実手当有 <旭川成吉思汗大黒屋>株式会社壱番屋グループ(東証プライム市場上場)のジンギスカン専門店『旭川成吉思汗大黒屋』(新橋駅徒歩2分)では、正社員を募集しております。<仕事内容>北海道旭川発祥のジンギスカンを提供する当店の店舗運営に携わっていただきます。食材仕込み、調理、接客、会計、電話対応等、幅広い業務を担当。経...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
株式会社ウィルビー 島豚アグーと沖縄料理 南風花
【仕事内容】高収入!希少食材と伝統料理、一流の接客スキルを磨ける飲食店スタッフ募集 ウィルビーは、飲食業界における卓越したキャリア形成を志す貴方を求めています。経験の有無を問わず、揺るぎない情熱と向上心を持ち、自己研鑽に励む意欲に富む方を歓迎いたします。調理スタッフとして、食材の選定から仕入れ、調理、そして顧客へのサービス提供、更には新規メニュー開発にまで至る、飲食ビジネスの全行程に携わってい...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247092
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298113
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220746
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317559
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317577
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317523
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317454
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297954
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318345
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297870
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239556
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244494
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297984
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317301
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318378
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297951
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318417
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239250