調理師/三井住友銀行 西宮 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★ 銀行員様の昼食75食ほどの調理・提供・後片付けまでを 3名で行うお仕事です。 仕込み・調理・提供など行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329739
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-07446051
時間額1,052円〜1,052円
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315294
兵庫県西宮市池開町6番46号 武庫川学院中央C 内厨房シダックス店
その他
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★ 銀行員様の昼食75食ほどの調理・提供・後片付けまでを 3名で行うお仕事です。 仕込み・調理・提供など行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329739
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315294
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃 ・簡単なパソコン業務など 食数は ・最大で100食ほど。 研修制度が充実しているので ・未経験の方でも大丈夫です。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277905
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★ 銀行員様の昼食75食ほどの調理・提供・後片付けまでを 3名で行うお仕事です。 仕込み・調理・提供など行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329739
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315294
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃 ・簡単なパソコン業務など 食数は ・最大で100食ほど。 研修制度が充実しているので ・未経験の方でも大丈夫です。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277905
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247386
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食の仕込み・調理・提供・後片付け までを1名で行うお仕事です。 調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで) 全て行っていただきます。 〈食数〉昼:18食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:224925
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝170 昼450 夕170≫ 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:195438
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 食数は ・最大で100食ほど。 研修制度が充実しているので ・未経験の方でも大丈夫です! [変更範囲:会社の定める業務]
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332838
名阪食品株式会社
◎介護老人保健施設での調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛付け ・配膳 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを して頂きます。 ≪食数:朝90 昼110 夕90≫ 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理師21:30−25:30・週2〜3|JR塚口5分企業内の社員食堂で調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ (食数)30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330873
一冨士フードサービス 株式会社
保育園での調理補助(食材の仕込み・盛付・提供・洗浄等の仕事。) (昼食80食位) 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 *2024年4月新規オープン ≪昼食:42食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝170食 昼450食 夕170食≫ 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数 昼150食≫ 変更範囲:変更なし