株式会社バロー
【仕事内容】<バロー京田辺店> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-07502551
月額182,160円〜182,160円
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
京都府京田辺市多々羅小字都谷60−11 同志社国際高校男子寮 同志社国際高校寮シダックス店
最寄り駅: JR同志社前駅 から 徒歩5分
(1)10時45分〜19時45分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー京田辺店> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その...
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝60食・昼90食・夜60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 ◎シニア(65歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更無
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー京田辺店> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その...
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝60食・昼90食・夜60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 ◎シニア(65歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更無
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○介護老人施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝100 昼120 夕100≫ 「変更範囲:変更無し」
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理補助業務。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを して頂きます。 <食数 朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更無し
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生食堂 調理補助|同志社前5分| 学生食堂内の厨房で盛付・提供(食券の受渡し) 片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。 また ・提供後に学生寮の仕込み作業等を行っていただきます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254922
株式会社 魚国総本社 京都支社
企業様の社員寮での食事提供にかかる業務全般。 50食程度の夕食の提供 ・調理・盛付・洗浄及び後片付け ・その他付随業務。食堂運営に関わる簡単な事務作業あり(PCを使用し食資材の発注 ・食数管理等)。
名阪食品株式会社
◎介護老人施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種書類作成 ・発注 ・得意先様との打ち合わせ等 ≪食数:朝100食 ・昼120食 ・夕100食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝32食 ・昼45食 ・夕32食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 京都支社
主に調理補助として ・他の調理スタッフと共同で業務にあたって頂きます。 簡単な調理や片付けまでの食事提供にかかわる付随業務。 社員食堂夜勤食(90から130食程度)の厨房業務(盛付・提供・洗浄・ホール準備後片付け等)3名体制で対応。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉 昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254916
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247380
名阪食品株式会社
○老人施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939