調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272694
シダックスフードサービス 株式会社
13200-07639151
時間額962円〜962円
簡単な調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・配達等のお仕事を行っていただきます。食事は母体施設の特別養護老人ホームしらさぎ苑から配送のため ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※朝夕は1人勤務 ・昼は2人勤務 〈食数〉午前:18食 昼:30食 午後:18食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290043
島根県安来市荒島町1734 ソレイユサポートセンター荒島 ソレイユサポートセンター荒島シダックス店
最寄り駅: JR荒島駅 から 車3分
(1)6時15分〜12時15分
(2)10時30分〜18時30分
(3)16時00分〜18時30分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272694
株式会社 米吾
老人ホームでの給食業務をしていただくお仕事です。 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなどの業務をしていただきます。 *朝 ・昼 ・夕 各50食 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 米吾
介護老人保健施設での給食業務をしていただくお仕事です。 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなどの業務をしていただきます。 *朝 ・昼 ・夕 各70〜90食程度 ・セントラルキッチンであらかじめ調理済みの食材が運ばれてきます。その食材を温める等の簡単な加工をして盛り付けます。 ・お盆に配膳した後 ・所定の位置にセットします。 ・帰ってきた食器を食器洗浄機にかけて次の食事提供の時に使えるように準備をします。 *変更範囲:変更なし *全て厨房内で完結する仕事です。 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調 理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食札管理等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241917
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272694
株式会社 米吾
老人ホームでの給食業務をしていただくお仕事です。 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなどの業務をしていただきます。 *朝 ・昼 ・夕 各50食 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 米吾
介護老人保健施設での給食業務をしていただくお仕事です。 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなどの業務をしていただきます。 *朝 ・昼 ・夕 各70〜90食程度 ・セントラルキッチンであらかじめ調理済みの食材が運ばれてきます。その食材を温める等の簡単な加工をして盛り付けます。 ・お盆に配膳した後 ・所定の位置にセットします。 ・帰ってきた食器を食器洗浄機にかけて次の食事提供の時に使えるように準備をします。 *変更範囲:変更なし *全て厨房内で完結する仕事です。 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調 理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食札管理等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241917
シダックスフードサービス 株式会社
夕食の片付け(洗浄等) ・配膳下膳等のお仕事を行っていただきます。未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:90食 昼:110食 夕:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296109
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267972
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調 理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食器洗浄・盛付け・配膳・仕込み等不随する業務を行っていただきます。未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242130
社会福祉法人 こうほうえん
有料老人ホームでの調理業務 ・朝:50食 ・昼:100食 ・夕:70食程度。 他に他施設や併設のデイサービスの調理 ・仕込などを行います。 *ご入居者が自分らしく生活できるよう ・きめ細やかな配慮を 心がけています。 *ご入居者の健やかな暮らしを食事面でサポートしてみませんか *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄・調理等不随する業務を行っていただきます。未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264288
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286002
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調 理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
株式会社 米吾
介護老人保健施設での給食業務をしていただくお仕事です。 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなどの業務をしていただきます。 *朝 ・昼 ・夕 各80〜90食程度 ・セントラルキッチンであらかじめ調理済みの食材が運ばれて きます。その食材を温める等の簡単な加工をして盛り付けます。 ・お盆に配膳した後 ・所定の位置にセットします。 ・帰ってきた食器を食器洗浄機にかけて次の食事提供の時に使える ように準備をします。 *全て厨房内で完結する仕事です。 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241638
シダックスフードサービス 株式会社
簡単な調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・配達等のお仕事を行っていただきます。食事は母体施設の特別養護老人ホームしらさぎ苑から配送のため ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※朝夕は1人勤務 ・昼は2人勤務 〈食数〉午前:18食 昼:30食 午後:18食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290043
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆栄養士業務(献立作成 ・衛生管理 等) ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝 ・昼 ・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。