調理師/西条市立周桑病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
13200-07877751
1320-621342-2
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239163
- 調理師
安心・安全・おいしい・楽しい食事をたくさんの人へ。シダックスグループは食を通じて社会課題解決に取り組みます。シダックス(株)の関連会社です。
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- ・社会保険完備 ・正社員登用制度あり ・制服・靴貸与 ・永年勤続表彰あり ・定期健康診断 ・年度毎、1年間の有期労働契約 ・入社初年度は、当社年度末3月31日までの契約となります。 ・年間休日数は当該雇用期間内の休日数を年間に換算した日数で表記 ・雇止め年齢65歳。経歴等を考慮の上、採否を判断いたします。 ハローワークオンラインでは紹介状の受領のみを行います。 応募者様へのメッセージ送信は行っておりませんのでご了承ください。 ご質問、面接日程調整等は弊社 採用担当者へお電話、又はFAXでご連絡下さい。
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 愛媛県西条市壬生川131 西条市立周桑病院 内厨房シダックス店
- 最寄り駅
- JR壬生川駅 から 徒歩15分
- 給与
- 月額(a+b)198,720円〜198,720円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 5時 30分 〜 19時 30分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 116日日
- 試用期間
- 試用期間なし
- 会社名
- シダックスフードサービス 株式会社
- 所在地
- 東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3
- 事業内容
- 病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
- 従業員数
- 7,126人
- 創業
- 平成30年
- ホームページ
- こちら
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】完全週休2日 週休2日 土日休み 夜勤専従 日勤のみ 未経験可 資格取得支援あり 車通勤可 残業なし ブランク可 ダブルワーク可 中高齢者歓迎 年間休日110日以上 社会保険完備 シフト応相談 土日祝のみ可 扶養内勤務可 週2日可 週3日可 学歴不問 年齢不問 日払い 産休・育休制度あり 無資格可 好待遇!ブランク歓迎! 利用者さんの生活サポートがメイン ケアワーカー サービ...
【仕事内容】1日2時間・週1日~OKの飲食パート/ 「モーニングに入れる方募集!」 新年度につき大量募集! お子さんの学校の時間帯だけ働きたいママさん 午前中を有効活用したいシニアさんが多数活躍中です <仕事内容> ホール業務をお任せします! 業務の流れはとってもシンプルなので 初めての方でも安心して働ける環境です 具体的には お客様をお席へご案内 配膳 お会計 マニュアル完...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単! 未経験でもスグに覚えられる安心の内容です アクセス:西条市消防本部 前 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他、子育て支援や介護補助サービスなども充実しております。 シングルマザー・ファザー活躍中...
【仕事内容】<仕事内容> プライベートブランドの企画/社内OA化に携わるポジション<本社勤務の場合フレックスタイム制> 有給休暇が取りやすい<社員の平均有給取得12日> <主な仕事内容> サービスエリアでの営業折衝 プライベートブランドの企画推進 グループウェアの構築 共有フォルダの作成 OA機器の設置・設定 OA化へ向けた施策の立案・実行 一般事務 <そのほか> 繁忙期など状況に応じて店舗もサポ...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)> <給与> 月給30万円~38万円 <アクセス> JR予讃線「伊予西条駅」より車9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 愛媛県西条市下島山甲1453 <仕事内容> <レア求人>今期、新規事業所OPEN多数 将来を担う『調理師(責任者候補)』を募集 給与水準 各種手当充実/老舗安定企業 「ハーベスト...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】完全週休2日 週休2日 土日休み 夜勤専従 日勤のみ 未経験可 資格取得支援あり 車通勤可 残業なし ブランク可 ダブルワーク可 中高齢者歓迎 年間休日110日以上 社会保険完備 シフト応相談 土日祝のみ可 扶養内勤務可 週2日可 週3日可 学歴不問 年齢不問 日払い 産休・育休制度あり 無資格可 好待遇!ブランク歓迎! 利用者さんの生活サポートがメイン ケアワーカー サービ...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】⏬幅広い世代から人気の「はなまるうどん」⏬ 当社では、店内飲食だけでなく、テイクアウト・デリバリーにもこだわっています そば・うどんの市場規模は右肩上がりで、「はなまるうどん」は今後も店舗拡大予定。 そこで新しく一緒に働いていただける仲間を募集することになりました ⏰仕事内容⏰ ⏩入りたてのあなたへ ∟まずはできるところからお任せします ・お客様への接客対応 ・盛付・調理...
【仕事内容】完全週休2日 週休2日 土日休み 夜勤専従 日勤のみ 未経験可 資格取得支援あり 車通勤可 残業なし ブランク可 ダブルワーク可 中高齢者歓迎 年間休日110日以上 社会保険完備 シフト応相談 土日祝のみ可 扶養内勤務可 週2日可 週3日可 学歴不問 年齢不問 日払い 産休・育休制度あり 無資格可 好待遇!ブランク歓迎! 利用者さんの生活サポートがメイン ケアワーカー サービ...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> 未経験者歓迎! 残業なし!×土日休み! プライベートも両立できる仕事です! < この求人の魅力は? > 賞与年2回!しっかり稼げます! 教育体制あり!未経験者でも安心! 長期休暇あり!オフもしっかり取れる! 髪・ひげ自由!自分らしい働き方〇 <仕事内容 > 船舶や機械を組み立てる部品を作ります! 溶けた金属を型に流し込み、加工して完成 安全...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> プライベートブランドの企画/社内OA化に携わるポジション<本社勤務の場合フレックスタイム制> 有給休暇が取りやすい<社員の平均有給取得12日> <主な仕事内容> サービスエリアでの営業折衝 プライベートブランドの企画推進 グループウェアの構築 共有フォルダの作成 OA機器の設置・設定 OA化へ向けた施策の立案・実行 一般事務 <そのほか> 繁忙期など状況に応じて店舗もサポ...