栄養士/介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
正社員以外求人番号
13200-07902351
掲載日
2025/04/11
給与
月額198,720円〜198,720円
仕事内容
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252021
勤務条件
勤務地
静岡県富士宮市宮原337−4 介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR富士宮駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時30分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士/介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252021
栄養士/南富士病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244833
調理師/南富士病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244830
調理師/介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252024
(請)栄養士 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における厨房業務・事務のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 事務:食材発注 ・書類管理など ※1回60〜100食程度 変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/サ高住サザン富士
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。チーフ調理師として管理業務をしていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256179
(請)栄養士・管理栄養士(ヴィラージュ富士)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「ヴィラージュ富士」において栄養士業務を担当していただきます。(1回150食 ・朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 変更範囲:現在変更予定なし
(請)栄養士・管理栄養士(富士市立中央病院)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士市立中央病院」において栄養士業務を担当していただきます。(1回300食 ・朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 (変更範囲)現在予定なし
(請)栄養士・管理栄養士(富士市立中央病院)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士市立中央病院」において栄養士業務を担当していただきます。(1回300食 ・朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 (変更範囲)現在予定なし
(請)栄養士・管理栄養士(富士脳障害研究所附属病院)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士脳障害研究所附属病院」において栄養士業務を担当していただきます。(1回90食 ・朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 (変更範囲)現在予定なし
(請)栄養士・管理栄養士(富士脳障害研究所附属病院)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士脳障害研究所附属病院」において栄養士業務を担当していただきます。(1回90食 ・朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 (変更範囲)現在予定なし
(請)調理師 / 富士市大淵
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・調理・盛付:献立通りに調理し ・食器に盛り付ける(常食のみ) ・配膳:カウンター配膳 ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ◆1回50食から60食程度(夏休みは50食から100食程度) 変更範囲:変更なし
(請)調理師 / 富士市大淵
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・調理・盛付:献立通りに調理し ・食器に盛り付ける(常食のみ) ・配膳:カウンター配膳 ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ◆1回50食から60食程度(夏休みは50食から100食程度) 変更範囲:変更なし
(請)調理師 / 富士宮市山宮
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 ・調理:献立表を基に料理を作成する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける。 ・入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 する。 ・差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 ・洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する。 ・清掃:厨房内の清掃。 ※提供食数は1回130食(朝・夕)〜150食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理師 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する *提供食数は1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし