株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
13200-08341151
時間額1,300円〜1,300円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 食数:朝夕45食 ・昼75食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241686
茨城県土浦市神立町字前原443−4 青洲会さくら苑 内厨房シダックス店
最寄り駅: 神立駅 から 車10分
その他
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244674
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244674
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308355
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
イートランド 株式会社
・老人保健施設での調理師業務のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約240食 ・経験 ・能力を給与に考慮いたします。 ・ハイテククックチル ・ニュークックチル ・HACCPなど丁寧にご指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
(1)制服に着替え ・手洗い ・体調報告(2)下処理(食材を洗う ・カ ットする等) ・調理補助(出来上がった料理をミキサーにかける ・細かくカットする等) ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調 理器具の洗浄(3)下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・掃除等。資格や経験 が無くてもできる ・簡単な作業です◎食数:朝夕45食 ・昼75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251244
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241692
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 食数:朝夕45食 ・昼75食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241686
株式会社リオ・ホテルズ
【仕事内容】月給は30万円以上、ホテル内中華レストランで副料理長候補の募集!調理経験を活かしてチャレンジしてくれる方、ぜひお待ちしています! <仕事内容> 配属先のホテルにて、中華の副料理長候補として調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的な作業としては、調理全般、発注、メニュー考案、スタッフのマネジメント業務補佐などがあります。 やりたいことをカタチにできる環境が魅力な...
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
特別養護老人ホーム シニアガーデン
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR常磐線(取手~いわき)「土浦駅」より車35分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 茨城県つくば市大曾根3690 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 ...
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244389
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
イートランド 株式会社
○福祉施設でのお仕事です ・食数 約80食 ・食事提供の盛付 ・洗浄等を主に行っていただきます。 *経験のない方でも丁寧に指導いたします。 *日曜 ・祝日は時給50円アップ! 【業務の範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝100食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284028
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241698
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約80食 【業務の範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会 」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが 可能です。食数:朝夕45食 ・昼75食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241578
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241677
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
特別養護老人ホーム シニアガーデン
【仕事内容】<職種名> 正社員/栄養士<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR常磐線(取手~いわき)「土浦駅」より車35分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 茨城県つくば市大曾根3690 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 <...
駅そば 土浦華月庵 上り/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦> <給与> 月給20万500円~23万6,000円 <アクセス> JR常磐線(取手~いわき)「土浦駅」より直結0分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 茨城県土浦市有明町1-30 JR土浦駅構内 <仕事内容> JR東日本のエキナカが活躍のステージ 誰もが知る企業だからこそ、業界トップ クラスで誰もが働きやすい好...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社パシフィックオーシャン
【仕事内容】<職種> ウエストハウス本店 [正]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給22.5万円~40万円 交通費:一部支給 規定あり ~選べる働き方~ 1週休2日制(月8~9日休み) 給与:225,000円~! 2月6日休制 給与:230,000円~! <昇給制度> 昇給:あり ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
東洋スープ株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 日本をはじめ、世界中の食生活に貢献できる/ ラーメンスープや小袋調味料などの品質検査や、商品の開発・改良を行っていただきます。 <品質検査> 調味料の小袋などへの充填、包装を行う前の検査 原料の配合のチェック 分析器による味・香・色のチェック サンプリング商品の細菌検査 <商品開発> お客様ブランドの商品(PB)と、当社オリジナル商品(NB)の開発と改良 お客様の要望...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
特別養護老人ホーム シニアガーデン
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR常磐線(取手~いわき)「土浦駅」より車35分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 茨城県つくば市大曾根3690 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...