洗い場スタッフ/プリマハム鹿児島工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
主に調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。その他盛り付け等のお仕事もございます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334878
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-08905351
時間額953円〜953円
主に調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。その他盛り付け等のお仕事もございます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334878
鹿児島県いちき串木野市西薩町17−43 プリマハム鹿児島工場シダックス店
最寄り駅: JR串木野駅 から 車5分
(1)9時30分〜15時30分
その他
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
主に調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。その他盛り付け等のお仕事もございます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334878
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238032
伊田食品 株式会社
○寮食堂において ・食事の提供に関する業務に従事して頂きます。 *朝・昼・夕 ・約各30〜60食程度 *通常業務にはスタッフ2〜3名で対応します。(食数に応じて変更有) *制服貸与あり 【主な仕事の流れ】 食器準備→盛り付け→提供→食器洗浄等 ・の順になります。 調理は調理師が担当します。 ※夏休み等も交替での勤務となります。 【雇用期間】採用日〜令和8年3月31日 以降 ・年度更新
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
仕込みや調理 ・盛付け ・提供 ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327900
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
仕込みや調理 ・盛付け ・提供 ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238926
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
主に調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。その他盛り付け等のお仕事もございます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334878
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238032
伊田食品 株式会社
○寮食堂において ・食事の提供に関する業務に従事して頂きます。 *朝・昼・夕 ・約各30〜60食程度 *通常業務にはスタッフ2〜3名で対応します。(食数に応じて変更有) *制服貸与あり 【主な仕事の流れ】 食器準備→盛り付け→提供→食器洗浄等 ・の順になります。 調理は調理師が担当します。 ※夏休み等も交替での勤務となります。 【雇用期間】採用日〜令和8年3月31日 以降 ・年度更新
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
仕込みや調理 ・盛付け ・提供 ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327900
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
仕込みや調理 ・盛付け ・提供 ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238926
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
〇隊員食堂における給食業務の調理補助・配食業務です。 100食前後程度の食事の準備作業です。 食器を準備し食材をつぎ分け ・配食をします。 調理器具などの後片付けを行い ・厨房内清掃や野菜等の切裁など を行って頂きます。 〇入社後 ・現場スタッフより作業内容を学んでいただきます。 給食業務が初めての方には ・厨房内での注意点や衛生面を 衛生教育資料等でお伝えします。 〇隊員の方たちに安心 ・安全で美味しい食事を提供できるよう ・管理者含め現場スタッフが協力しながら働いてます。 調理に興味のある方は ・調理師免許取得の支援もあるので将来性も あり ・未経験でもOKなので気軽に応募して頂けるお仕事です。
伊田食品 株式会社
〇子ども発達支援センターでの給食を調理 ・配膳 ・提供を行います。 *1日40食前後 ・調理します。 *調理 ・クラス毎の配膳 ・おやつの提供や食器の洗浄・保管等が主な作業となります。 *アレルギー対応の除去食やきざみ食等を行っています。 *栄養士と2名での作業となります。 【雇用期間】採用日〜令和7年3月31日 以降 ・年度更新
社会福祉法人恩賜財団 済生会川内病院
◎管理栄養士が作成する一般食・治療食・人間ドッグ食など 20種類以上の食事の調理業務全般(配膳・下膳・食器洗浄は 無し) ◎朝夕:130程度 ・昼:150食程度 ◎10〜11名のスタッフで対応(3交代制) 【業務の変更範囲:変更なし】 「就業場所:原田町」
伊田食品 株式会社
○午前中は検収作業 ・下処理作業 ・調理作業に分かれます。 ・検収 :当日使用する食材の荷受け作業です ・下処理:野菜類の洗浄等を行います ・調理 :主菜 ・副菜等を調理します ○午後は食器 ・食缶 ・コンテナ等の洗浄及び収納作業になります。 *夏休み等 ・学校が休みの期間中の勤務はありません。 【雇用期間】採用日〜令和8年3月31日 以降 ・年度更新
社会福祉法人恩賜財団 済生会川内病院
◎管理栄養士が作成する一般食・治療食・人間ドッグ食など20種 類以上の食事の調理補助業務全般 (配膳・下膳・食器洗浄は無し) ◎朝夕:130程度 ・昼:150食程度 ◎10〜11名のスタッフで対応(3交代制) 【業務の変更範囲:変更なし】 「就業場所:原田町」
社会福祉法人 慈昂会 特別養護老人ホーム 吹上園
○いちき串木野市より委託され ・市来地区の高齢者のお宅へ 配食サービス(配膳・下膳)を行っています。 ○配達の他 ・簡単な調理補助等(お弁当箱に食事の盛りつけや ・お弁当箱の洗浄)と配達先の方の安否確認等もして頂きます。 *2人体制(昼30食・夕40食程度) *配達車:軽AT車 *1日8時間 ・週に2〜3日(月に10〜15日)勤務です。 変更範囲:事業所の定める業務
伊田食品 株式会社
○午前中は検収作業 ・下処理作業 ・調理作業に分かれます ・検収は当日使用する食材の荷受け作業です ・下処理は野菜類の洗浄等を行います ・調理は主菜 ・副菜等を調理します *業務の変更範囲:事業所の定める業務 ○午後は食器 ・食缶 ・コンテナ等の洗浄及び収納作業になります *雇用期間:採用日〜令和7年3月31日 以降 ・年度毎更新(継続雇用あります) ※夏休み中は10日程度の出勤となります
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
「急募」 川内駐屯地における隊員食堂内での給食業務 朝約120食 程度の食数です。 大きな釜で炒めや煮 ・焼き蒸し揚げは機械で調理をし ・配食・使用器具の洗浄・食材の裁断を調理補助の方々と一緒に行って頂きます。 *業務の変更範囲:なし
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
「急募」 川内駐屯地における隊員食堂内での給食業務 朝約120食 程度の食数です。 大きな釜で炒めや煮 ・焼き蒸し揚げは機械で調理をし ・配食・使用器具の洗浄・食材の裁断を調理補助の方々と一緒に行って頂きます。 *業務の変更範囲:なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 いちき串木野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 九州事業部 鹿児島支店
○学校給食調理施設内での調理業務 *約25名のスタッフで2500食程度の調理をします。 *午後は給食に使用した器の洗浄及び片付けを行います。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 慈正会
〇利用者様の栄養管理等栄養士業務全般 ・栄養計画書の作成・栄養指導 ・栄養相談 ・献立表作成及び発注検品業務・調理補助 ・朝70食 ・昼100食 ・夜70食 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 東洋食品 九州事業部 鹿児島支店
○学校給食調理施設内での調理業務 *約25名のスタッフで2,500食程度の調理業務 *午前は調理を行い ・午後は給食に使用した器の洗浄及び片付けを 行います。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*厨房での調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 その他付随する業務を行います。 *未経験の方でも大丈夫です。丁寧に指導致します。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
伊田食品 株式会社
○午前中は食材の検品 ・計量 ・野菜の洗浄等をしてから ・食器や 給食の入ったコンテナを配送車に積んで ・各学校へ助手と2人で 配送します。 午後は各学校へ回収に行き ・終了後は車両の整備や ・食器・食缶 洗浄の補助をします *配送車は3.5t車 ・助手と2名乗車 【雇用期間】採用日〜令和8年3月31日 以降 ・年度毎更新(継続雇用あります) *夏休み中は10日程度の出勤になります。