管理栄養士/14484_鳥取工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:333372
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-09778151
月額231,840円〜231,840円
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:333372
鳥取県西伯郡南部町倭256 14484_鳥取工場シダックス店
最寄り駅: 米子駅 から 車19分
土日その他
年間休日数: 116日
• 管理栄養士
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:333372
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:333375
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:333372
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:333375
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:333378
株式会社 米吾
株式会社米吾の本社事務所での栄養士業務です。 企業の給食弁当 ・高齢者施設の食事など様々な食事提供業務を 手掛けています。 献立の作成 ・食材などの発注業務 ・荷受け検品 ・その他 付随する業務を担当して頂きます。 じっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 *経験者が望ましい。未経験の場合は岡山の本社で 1カ月間の研修有。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267972
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332691
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※06:00〜時給980円/14:00〜時給962円 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242118
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272694
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調 理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆栄養士業務(献立作成 ・衛生管理 等) ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝 ・昼 ・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▽幼稚園での栄養士業務。<食数:約190食> ▽昼食・おやつの調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・清掃 ・献立の一部修正 ・食材発注 等。 ▽制服:貸与あり。 【必須資格】 ◇栄養士 ・または管理栄養士 【必須条件】 ◇不問 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS−6646A ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調 理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調 理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242154
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325707