株式会社馬酔木
「活魚といったら馬酔木だよね」と多くの方に愛されているお店。1人で悩むことのない環境を整えています 【PR】「活魚旬彩 馬酔木 国分店」は平成15年の開店以来、霧島市国分で本格的な日本料理を楽しめる料理店としてたくさんの方に親しまれてきました。精選した四季折々の新鮮な魚介類や旬菜を素材に、料理職人が最高の技工で趣向を凝らした日本料理をご提供しています。社訓の「目の前のお客様を大切にする」を信条に、...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-09782451
月額230,000円〜230,000円
企業内食堂の厨房で現場業務をやって頂きます。献立作成・発注・調理・盛付などの調理師資格を活かした業務を行っていただきます。 〈食数〉 昼:260食 夕:20食 深夜:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:328038
鹿児島県霧島市隼人町内999−3 京セラ隼人工場 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR日当山駅 から 徒歩10分
(1)5時00分〜14時00分
(2)7時00分〜16時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験 ・栄養士経験
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3
1960年
5,989人
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
株式会社馬酔木
「活魚といったら馬酔木だよね」と多くの方に愛されているお店。1人で悩むことのない環境を整えています 【PR】「活魚旬彩 馬酔木 国分店」は平成15年の開店以来、霧島市国分で本格的な日本料理を楽しめる料理店としてたくさんの方に親しまれてきました。精選した四季折々の新鮮な魚介類や旬菜を素材に、料理職人が最高の技工で趣向を凝らした日本料理をご提供しています。社訓の「目の前のお客様を大切にする」を信条に、...
社会福祉法人 なないろ福祉会
・献立作成 ・給食関連書類作成 ・園児への食育指導 ・材料の発注 ・納品 ・給食調理業務 ・その他付随する業務 *和食の献立と食育を行っています。 *和食や郷土料理が好きな方 ・歓迎します。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【仕事内容】人気の温泉ホテルで調理スタッフ(和食)を募集!寮完備で遠方からのご応募も大歓迎です。 <仕事内容> 2023年11月にリニューアルオープンしたホテル内にあるレストランや、宴会場・バイキング等の和食部門で調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 スキルや経験に応じて調理業務、仕込みから盛り付けまでお任せします。経験者には発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。...
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
★富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *調理・盛付け・配膳・切込み・清掃などのお仕事です。 *朝25〜30食・平日昼100食・土曜日昼70〜80食・日曜日55〜60食・夕50食程度のお食事作りです。 *朝1人・昼4〜5人・夕2〜3人体制でお仕事してます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
スシロー 霧島隼人店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 20代活躍中/店長候補 平均年休実績120日以上/店長平均年収621万円! <仕事内容> <ステップアッ...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に加え ・事務関係や近隣店舗のフォローなどに携わっていただきます。〈食数〉昼:280食 夕:23食 深夜:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:304644
スシロー 霧島隼人店
【仕事内容】20代活躍中/店長候補 平均年休実績120日以上/店長平均年収621万円! <仕事内容> <ステップアップの流れ> 店舗の基本業務からスタート 接客、ホール、調理の基礎から学びましょう。調理ならにぎり、フライ、汁物など、ポジションごとに学んでいく研修スタイル。段階を踏んで覚えられるので未経験でも安心です。 店舗運営にチャレンジ シフト作成やスタッフ教育、売上管理、販促企画などお...
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理された料理の盛付。また果物をカットして盛付けします。 その後 ・配膳者のトレーにセットするお仕事です。その他に 清掃業務等あります。 厨房業務を朝3名 ・昼6名 ・夕5名で作業します。 *朝75食・昼120食・夕85食を提供しています。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*厨房での盛り付け ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄等 その他付随する業務を行います。 *朝90食 ・昼130〜150食 ・夕90食程度のお食事を 朝2名 ・昼4〜5名 ・夕3名で厨房作業を行います。 食事を通して笑顔になる「楽しみの時間」を 一緒に提供しませんか♪ *業務の変更範囲:事業所の定める業務
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
陸上自衛隊 駐屯地の隊員食堂内調理師業務です。 (寸胴鍋・フライヤー・スチームコンベクションなどによる調理) ・配膳・使用道具の片付け ・弁当提供時は配布業務 ・厨房内清掃等 〇隊員食堂における給食業務の調理・配食業務です。 決められた献立によって ・調理と配食をします。 配食後は調理器具などの後片付け ・厨房内清掃や野菜等の切裁な どを行って頂きます。 〇現場スタッフより作業内容を学んでいただきます。 大量調理が初めての方には ・厨房内での注意点等をお伝えします ※「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
※富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *調理・盛付・配膳・切込み・食器洗浄をお願い致します。 *朝80食・昼120食・夕80食程のお食事作りです。 (朝2名 ・昼4名 ・夕2名)で厨房作業を行います。 ☆ブランクがある方でも丁寧に指導致しますので ・ぜひ応募下さい ☆施設・病院の厨房で調理経験がある方 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *調理された料理の盛付。 その後 ・配膳者のトレーにセットするお仕事です。その他に 食器洗浄・清掃業務等あります。 厨房業務を朝3名 ・昼6名 ・夕5名で作業します。 *朝75食・昼120食・夕85食を提供しています。 *未経験でも大丈夫です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。また ・近隣事業所の育成フォローや店舗の事務のお仕事もございます。 昼:1100食 夕:100食 深夜:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303360
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
主にメニューの仕込みや食材検品 ・盛付け ・調理器具の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:1100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318912
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・下処理 等 *朝90食・昼140食・夕90食程度のお食事を 朝2名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 エスポワールリアン
○施設内でお食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・配膳 ・後片付け等に従事 ・朝18食 ・昼25食 ・夜18食程度 *制服貸与 *業務の変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
〇調理業務・切込み・盛り付け・洗浄・清掃作業をお願いします。 *朝250食・昼270食・夕250食のお食事を 朝5〜6名・昼7〜9名・夕6〜7名で運営しています。 *20代〜70代の幅広い世代が ・長く働ける環境です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での昼食の調理 ・提供 (切込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付けなど) ※約25食を2〜3名で調理 ※日常的に料理をされている方ならスムーズに取り組めます。 ※基本は調理業務を行って頂きますが最初は補助→簡単な料理 と少しずつステップアップして頂きます。 ※変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*出来上がった食事の盛付け・配膳を行います。 他にも洗浄 ・片付け ・切込み等の作業がありますが複数名での 作業になりますので ・安心してお仕事出来ます。 ♪調理経験がなくても大丈夫です♪ *朝80食・昼120食・夕80食程度のお食事を 朝2名・昼3〜4名・夕2名で厨房作業を行います。 ※調理経験がなくてもできるお仕事ですが ・調理経験者優遇 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に加え ・事務関係や近隣店舗のフォローなどに携わっていただきます。〈食数〉昼:280食 夕:23食 深夜:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334329
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理された料理の盛付け。また果物をカットして盛付けます。 その後 ・配膳車のトレーにセットするお仕事です。その他に ・清掃業務等あります。 厨房業務を朝3名 ・昼6名 ・夕5名で作業します。 *朝75食・昼120食・夕85食を提供しています。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉深夜:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:219822
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
企業内食堂の厨房で現場業務をやって頂きます。献立作成・発注・調理・盛付などの調理師資格を活かした業務を行っていただきます。 〈食数〉 昼:260食 夕:20食 深夜:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:328038
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*出来上がった食事の盛付け ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄等 その他付随する業務を行います。 *朝80食 ・昼120食 ・夕80食程度のお食事を 朝2名 ・昼3〜4名 ・夕2名で厨房作業を行います。 *調理業務はありませんが ・調理経験者優遇致します。 食事を通して笑顔になる「楽しみの時間」を 一緒に提供しませんか♪ *業務の変更範囲:事業所の定める業務