調理師/ユトリアケアセンターなりさわ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
シダックスフードサービス 株式会社
13200-09952451
月額198,720円〜207,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
山形県山形市成沢西四丁目2番20号 ユトリアケアセンターなりさわ 内厨房シダックス店
(1)5時00分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311046
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286362
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239709
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232626
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311046
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286362
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239709
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232626
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通り に計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サ ービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていた だきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単 な調理のお仕事です。〈食数〉朝昼夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286374
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通り に計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サ ービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていた だきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単 な調理のお仕事です。〈食数〉朝/夕:40食 昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286371
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉 昼:約80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319071
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:約80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329409
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232635
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244308
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256398
シダックスフードサービス 株式会社
メニューの調理・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などの 厨房業務を行っていただきます。ご経験などに応じて作業を始め ていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます ♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244311
北日本幸食 有限会社
食堂での調理業務 仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・その他 変更範囲:変更なし
ジョウセン株式会社
*調理やホール接客を中心に業務をしていただきます。 ・洋食の調理 ・盛り付け ・商品開発 ・注文受けや配膳 ・発注業務 ・在庫管理 ・厨房内の清掃や片付け 飲食業未経験の方でも安心して働けるよう先輩スタッフが丁寧に 教えます。 店舗ミーティング ・月1回の全社員会議や勉強会あり。 洋食を勉強したい方 ・食が好きな方 ・お酒が好きな方 ・接客が好きな方歓迎いたします。 変更の範囲:会社の定める業務
ジョウセン株式会社
*調理やホール接客を中心に業務をしていただきます。 ・洋食の調理 ・盛り付け ・商品開発 ・注文受けや配膳 ・発注業務 ・在庫管理 ・厨房内の清掃や片付け 飲食業未経験の方でも安心して働けるよう先輩スタッフが丁寧に 教えます。 店舗ミーティング ・月1回の全社員会議や勉強会あり。 和食を勉強したい方 ・食が好きな方 ・お酒が好きな方 ・接客が好きな方歓迎いたします。 変更の範囲:会社の定める業務
介護福祉施設 燦燦(株式会社アドエイション)
当施設をご利用される方へ提供する食事の調理業務をお願いしま す。 残業もほぼなく ・家庭と両立しやすい環境です。 資格取得制度も整っており ・スキルアップしながら働けます。 ◇湯煎や自動加熱調理機で温めるだけで美味しく簡単に料理を提供 できるシステム(クックチル)を使った調理業務 ・おかずやごはんの盛り付け ・炊飯 ・食器の洗浄 ・在庫管理など ※最大 朝50食 昼75食 夜50食 未経験者歓迎!簡単な作業が中心で ・経験がない方も先輩スタッ フがサポートしますのでご安心ください。福利厚生も充実してお り ・働きやすい職場です。「変更範囲:変更なし」 ※応募の際はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
ジョウセン株式会社
*調理やホール接客を中心に業務をしていただきます。 ・シウマイ ・大衆酒場料理の調理 ・盛り付け ・商品開発 ・注文受けや配膳 ・発注業務 ・在庫管理 ・厨房内の清掃や片付け 飲食業未経験の方でも安心して働けるよう先輩スタッフが丁寧に 教えます。 店舗ミーティング ・月1回の全社員会議や勉強会あり。 様々な料理を勉強したい方 ・食が好きな方 ・お酒が好きな方 ・接客が好きな方歓迎いたします。 変更の範囲:会社の定める業務
ジョウセン株式会社
*調理やホール接客を中心に業務をしていただきます。 ・焼鳥や一品料理の調理 ・盛り付け ・商品開発 ・注文受けや配膳 ・発注業務 ・在庫管理 ・厨房内の清掃や片付け 飲食業未経験の方でも安心して働けるよう先輩スタッフが丁寧に 教えます。 店舗ミーティング ・月1回の全社員会議や勉強会あり。 焼鳥を勉強したい方 ・食が好きな方 ・お酒が好きな方 ・接客が好きな方歓迎いたします。 変更の範囲:会社の定める業務
山形国際ホテル
■ホテルレストランや宴会場で提供する料理の調理を行っていただ きます。 ■勤務場所 ・勤務内容の変更はありません。 変更の範囲:なし ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状』の交付を受けて下さ い。