調理員/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食 ・昼30食 ・夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
シダックスフードサービス 株式会社
13200-12811151
2025/07/01
月額180,000円〜190,000円
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食 ・昼30食 ・夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
宮崎県宮崎市大字本郷北方2703 上田脳神経外科 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR加納駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
・給食業務経験あれば尚可
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食 ・昼30食 ・夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342258
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理業務(資格を活かせます!) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
一般社団法人 えがおの杜
・お昼の食事調理全般の仕事です。 食材のカット ・調理 ・配膳 ・片付け ・食器洗い等 平均6〜7人分ですが ・多い時は15人分程となります。 *変更範囲:変更なし
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食 ・昼30食 ・夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261