調理師/特養おでんせ本宮
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画などの業務に携わっていただきます。(勤務地による) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241263
シダックスフードサービス 株式会社
13200-14288551
2025/07/15
月額207,000円〜227,700円
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画などの業務に携わっていただきます。(勤務地による) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241263
岩手県盛岡市本宮字小板小瀬20番地1 特養おでんせ本宮シダックス店
最寄り駅: 盛岡駅 から 車6分
(1)8時30分〜17時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
経験あれば尚可
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画などの業務に携わっていただきます。(勤務地による) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241263
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242274
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において ・以下の業務に従事していただきます。 *商品のパック詰め *商品の調理加工 *商品陳列 ・販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パート従業員の指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 二本松市振興公社
○道の駅安達上り線内軽食コーナーにて調理等の業務に従事して いただきます ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務(当社が運営する各施設の業務)
三春キッチンベース
◎ランチタイムは定食 ・ディナータイムは定食・居酒屋となってお ります。調理補助 ・ホール業務など担当していただきます。 (変更範囲:店舗の定める業務)
株式会社 二本松市振興公社
○道の駅安達下り線内軽食コーナーの道ナカ食堂にて調理等の業務に 従事していただきます ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務(当社が運営する各施設の業務)
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において ・以下の業務に従事していただきます。 *デイリー商品の陳列 ・販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パートスタッフの指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において ・以下の業務に従事していただきます。 *商品のパック詰め *商品加工業務 *商品陳列 ・販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:271815
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:310674
かわちや株式会社
○当社「かわちや大槻店」において ・惣菜部門の業務全般を 担当していただきます。 *商品作り *パック詰め *品出し業務 *その他 ・付随する業務 ※土・日・祝日も勤務できる方歓迎 変更範囲:変更なし
かねか株式会社
〇当社のスーパーマーケット系列店舗において ・店長として以下の業務に従事していただきます。 *店舗運営 *日次・月次数値の管理 *労働時間管理 *競合店対策 *従業員への指導 *その他付帯する業務 ・配属店舗は ・会社人員状況や本人希望を加味し決定します。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239523
かねか株式会社
〇「かわちや安積店」フロア部門において ・以下の業務を担当して 頂きます。 *レジ・販売業務 *商品陳列・品出し業務 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。作業内容について指導しますので 安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
冨士ダイス株式会社 郡山製造所
◎工場社員食堂の栄養管理・メニュー作成・調理業務及び食堂内の 清掃等 ・食堂運営していただきます。 調理業務は食堂従事者3名で実施します。 *昼食:120食 ・夕食:35食程度 *栄養士 ・調理師免許必要 *見学も随時受付いたします。 (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み ・調理 ・料理の盛付け ・食事提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の片付けなどの調理補助業務に携わっていただきます。業務は先輩スタッフが優しく丁寧に教えます♪一緒にお仕事を覚えていきましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:309492
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263940
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275838
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242268
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240285
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画などの業務に携わっていただきます。(勤務地による) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241263
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242274
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において ・以下の業務に従事していただきます。 *商品のパック詰め *商品の調理加工 *商品陳列 ・販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パート従業員の指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 二本松市振興公社
○道の駅安達上り線内軽食コーナーにて調理等の業務に従事して いただきます ・軽食の調理 ・調理補助 ・飲食物の給仕(カウンター業務) ・食器洗浄 ・店内清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務(当社が運営する各施設の業務)
三春キッチンベース
◎ランチタイムは定食 ・ディナータイムは定食・居酒屋となってお ります。調理補助 ・ホール業務など担当していただきます。 (変更範囲:店舗の定める業務)