調理師/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
シダックスフードサービス 株式会社
13200-14318251
2025/07/15
月額220,000円〜246,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
栃木県宇都宮市駒生町3337−1 栃木県立リハビリテーションセンターシダックス店
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理師のお仕事です★調理業務全般・盛付・提供・洗浄等の業務を行って頂きます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242775
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246957
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239022
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246978
シダックスフードサービス 株式会社
こども園内厨房のお仕事です!仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(食数)昼:220食 おやつ100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:223266
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246960
弁辰イーシーエヌ 株式会社
栃木県立盲学校での調理師業務です。 ・食材の検収 ・書類作成 ・野菜 ・食肉等の下処理 ・調理加工業務 ・盛付 ・配膳 ・調理器具 ・食器類の洗浄 ・片付け ・給食室全般の清掃 ・消毒 ・その他付随する業務 【業務の変更範囲:変更なし】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂で調理を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 1日の食数は最大1000食程度です。 調理師としての知識や経験を存分に発揮いただける環境です。 ゆくゆくは契約社員としての登用あり 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242766
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。 ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等 【トライアル雇用併用】 「変更範囲:変更なし」
サンヒルズカントリークラブ (パシフィックゴルフマネージメント 株式会社)
・ゴルフ場・ホテルのレストランでの調理のお仕事です *就業時間等は相談に応じます。 *一般道からゴルフ場への道路は ・街灯がなく危険を伴いますので 徒歩や自転車での通勤はご遠慮ください。 【業務内容の変更範囲:部署異動等により ・主な業務は当事業所における業務全般の中で変更する場合がある】
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
病院の入院患者さんを対象とした食事の調理業務を行っていただきます。 平均150名の患者さんが入院されており ・併設の介護老人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。 【業務の変更範囲:変更なし】
医療法人 至誠会 滝澤病院
病院給食の調理業務 入院患者さんへの食事提供 ※未経験者歓迎 【業務内容の変更範囲:変更なし】
医療法人社団 全仁会 ホスピア宇都宮
○介護老人保健施設でのお仕事になります。 病院と併設しているため ・1つの厨房で協力しながら食事の提供を行います。 ※宇都宮テラス目の前の好立地 ※ディズニー旅行等イベント実施歴あり。 【業務の変更範囲:すべての職種に配置転換の可能性あり。原則な し。】
社会福祉法人 源会 グリーン ナーサリー
◆保育園の給食調理業務を行っていただきます。 園児 ・先生方への給食調理・洗浄 ・片付け・献立作成・労務管理・事務処理・食材発注 ・管理・アレルギー対応あり・食数90食程度 「業務内容の変更範囲;会社の定める業務」
医療法人 至誠会 滝澤病院
◇精神科・神経科の専門病院での調理のお仕事です。 ◇入院患者さんと職員への食事提供 ・調理補助・配膳・衛生管理等 ※給食業務等経験のある方歓迎いたします。 未経験も可です。 【業務の変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人施設の給食の調理業務全般 ・野菜の洗浄下ごしらえ(6時出勤) ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃他 *6時出勤が3人 ・10時出勤が3人の6人で業務を行っています 入所者50名程 ・昼食は入所者プラス職員数分を調理する。 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理師のお仕事です★調理業務全般・盛付・提供・洗浄等の業務を行って頂きます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242775