調理師/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251292
シダックスフードサービス 株式会社
13200-14506851
月額298,080円〜298,080円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251292
大阪府大阪市住之江区浜口西3−5−10 讃和友愛会病院 厨房シダックス店
最寄り駅: 南海本線住ノ江駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251292
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや野菜洗浄・カット盛付け ・提供。調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322944
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:470食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311472
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242754
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342534
ハングルース株式会社
調理補助 ・盛り付け ・開店準備 未経験者歓迎! 初めての方も丁寧に教えます。 ※正社員登用あり 【変更範囲:変更なし)
株式会社トリドールジャパン
天ぷら定食まきの イオンモール大阪ドームシティ店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 カーフィックス
*ホールスタッフ お席へのご案内〜オーダー〜お会計〜片付け 主に接客をメインにお仕事していただきます。 *キッチンスタッフ 仕込みや調理担当の補助など ・メインのスタッフの指示で作業し ていただきます。 *配属はご希望をお伺いし ・決めさせていただきます。 変更範囲:変更なし
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258012
株式会社 ニチイ学館 京橋支店
介護保険制度や障がい者総合支援での在宅介護サービス ご利用者様宅を訪問し ・身体介助(食事・入浴・排泄など)や 生活援助(調理・買物・掃除・洗濯など)のサービスを提供 **業務の特徴** 資格取得後 ・未経験の方も安心してお仕事開始をサポートします。 不安のある方には何度でも先輩ヘルパーとの同行訪問を行い ・不安を解消します。 あなたの”やさしさをちからに”できるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ニチイ学館 京橋支店
介護保険制度や障がい総合支援での在宅介護サービス ご利用者様宅を訪問し ・身体介助(食事・入浴・排泄など)や 生活援助(調理・買物・掃除・洗濯など)のサービスを提供 **業務の特徴** ブランクのある方 ・未経験の方も安心してお仕事開始をサポート します。 不安のある方には何度でも先輩ヘルパーとの同行訪問を行い 不安を解消します。 あなたのやさしさをちからにできるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
株式会社 ブレインディレクション
AWSで構築する基盤システムの設計業務となります。システムの 業務知識は基本的に必要ございません。 【変更範囲:システム開発業務 ・基盤設計・構築業務】
レイチェルクラフト
オーダーメイド家具の製造業務全般。木材の加工・組立・研磨・塗装・仕上げを行い ・お客様のオーダーに合わせた家具を製作していただきます。 *未経験の方でも基礎から丁寧に指導しますので安心して働けます。 【業務の変更範囲:無し】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346566
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:219360
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け提供・洗浄等を行っていただきます。未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:110食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276726
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251292
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061