調理師/登米村田製作所 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204684
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-14647951
時間額973円〜1,000円
栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204684
宮城県登米市迫町佐沼字中江4−11−1 登米村田製作所 内厨房シダックス店
(1)9時00分〜14時00分
(2)8時00分〜14時00分
その他
・調理経験あれば尚可
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204684
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344991
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303381
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250275
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・発注 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 栄養士の技術の向上を図ることを目的とした「栄養士会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266091
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286326
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286326
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235038
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345780
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235038
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:233640
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:233640
社会福祉法人 ふれあいの里
特別養護老人ホームでの調理業務に従事して頂きます。 業務内容は管理栄養士が作成した献立の調理・盛り付け(約42名分) ・食器洗浄 ・関係書類の記入等です。 *就業日数は月間 ・15日〜18日程度の範囲です。 *1年毎の契約更新(3月年度末契約更新) 管理栄養士が作成した献立により入居者皆様の食事提供の業務に従事頂きます。 旬の食材を季節ごとに取り入れることや ・季節行事に合わせた行事食の提供を通じ ・食事を通して入居者皆様方の日々の生活に楽しみと彩りを創出することをモットーに一緒に取り組んでいます。 【変更範囲:変更無し】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂での調理のお仕事です★仕込・調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。実際にお客様の顏が見えるので ・やりがいのある現場です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204690
社会福祉法人 ふれあいの里
〇入居者様の食事提供に係る献立作成・食材発注・在庫管理 〇入居者様の食事提供に係る衛生管理 〇栄養マネジメント業務 〇ミールキット(真空調理)導入による食事提供をしております。 契約先の納入事業所の管理栄養士と協同し入居者皆様の満足度の向 上に寄与して頂きます。 〇食事に関連する会議運営 ・カンファレンスの参加 〇施設内イベント ・レクリエーションなどの打ち合せ 〇厨房スタッフとの連携と調整 など ※就業時間について適宜 ・相談に応じます。 【変更範囲:変更無し】
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
登米市豊里こども園にて ・給食220食の調理を行います。 【作業内容】 材料の仕込み・調理・盛付・食器洗浄・清掃など *変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
登米市豊里こども園にて ・給食220食の調理を行います。 【作業】 材料の仕込み・調理・盛付・食器洗浄・事務(発注)・清掃など *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 ふれあいの里
特別養護老人ホームでの栄養士業務に従事して頂きます。 業務内容は入居者の栄養状態の把握・調理スタッフとの調整・真空 調理業者との献立調整・衛生管理・調理・関係書類の記入等です。 *就業日数は月間5日〜15日程度の範囲で希望に応じます。 *1年毎の契約更新(3月年度末契約更新) 旬の食材を季節ごとに取り入れることや ・季節行事・誕生会などに 合わせた行事食の提供など「食」を通して入居者皆様方の日々の生 活に楽しみと彩りを創出することをモットーに一緒に取り組んで頂 きます。 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 のぞみ (白鳥こども園・白鳥ゆめっ子園・白鳥水の里こども園)
栄養士 給食調理 ・栄養事務 献立 ・給食だより作成 *食材は努めて国産無農薬な物を使用し ・1日のバランスを考えた 独自の献立内容で ・手作りの給食を提供しています。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人桜友会 特別養護老人ホームみろく苑
●定年年齢以上の方応募可能です(労働条件は個別相談) 特別養護老人ホームの利用者様へ食事の提供 ・主に栄養マネジメント業務 ・食事調理業務含む厨房管理となります。 ・クックチル食品を導入しているので ・調理済みの冷凍パックを湯 煎し ・刻みやミキサー等に加工します。作るのは炊飯 ・みそ汁 ・おやつ ・行事食(芋煮など)です。その為 ・献立作成・通常の主 菜等の調理はありません。 ・栄養マネジメント:NDソフト ほのぼのNEXT使用 アセスメント・栄養ケアプラン作成など。 ・43床の施設です。 【変更範囲:変更無し】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204684
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344991
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303381
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250275
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・発注 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 栄養士の技術の向上を図ることを目的とした「栄養士会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266091