調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
医療法人社団 大和会 多摩川病院
13200-15360151
時間額1,340円〜1,640円
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
東京都調布市国領町5−31−1
最寄り駅: 京王線 布田・国領駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時30分
(2)8時30分〜17時00分
(3)11時30分〜20時00分
その他
飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
• 調理師
内科・循環器内科・整形外科・リハビリ科・デイサービス・デイケア・訪問リハ・人間ドック・医療療養型167床(回復期リハビリ58床・地域包括49床・療養病床60)
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」
社会福祉法人東京有隣会 有隣病院
【調理済み食材を使っているため作業負担軽減 ・効率アップ】 お料理の温め ・盛り付けがメインのお仕事です。 複雑な調理作業はないため専門的な知識がなくても始められます。 ◆主なお仕事◆ ・盛付:調理済みの食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイにセット ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 提供食数があらかじめ決まっているので ・慌てず計画的に 業務に取り組むことができます。提供食数は約100食です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:昼250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243600
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247260
株式会社 ハートフルケア
介護施設での調理補助業務をお任せします! 調理済み冷凍食材を温める・切り分ける・盛り付ける等の簡単な作業ですので経験や資格が無くてもOK! 【具体的な仕事内容】 ・食材の温め ・盛り付け ・汁物の調理 ・入居者様に合わせた加工(一口大 ・刻みなど) ・食器洗浄 *食数:40〜50食 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約880食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます。 【業務内容の変更範囲:変更なし】 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。
シントミフーズ 株式会社
*様々な調理器具を使い ・日替りのメニューで作られた献立を園の 施設内で調理します。 *多種多様な料理を作ることでレパートリーが増え ・ご家庭でも活 かせることと思います。 *できあがったらクラスごとに配膳して ・調理スタッフの方も給食 を食べます。 *午後は食材の発注をしていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食での調理補助のお仕事です。 春夏冬休みあり! 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ 食材の下処理 食材カット作業 調理の配缶 食器洗浄他 厨房内清掃 *仕事内容変更なし
イートランド 株式会社
★夏休みなどはお休みでOKなのでプライベートも充実♪★ ・自校式学校での給食(880食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を ・未来ある子どもたちのために理想的 な給食をみんなで作っていきましょう! 【午前中作業】野菜の洗浄 ・材料のカット ・調理の補助 ・食器の 準備などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄 ・清掃などが主な作業です。 ・昼食は ・栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春 ・夏 ・冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・調理師免許の受験資格や正社員登用制度があるので ・長期的に お仕事して頂ければスキルアップができる会社です!! 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★キャンパス内の食堂でのお仕事です★ 盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に 安心・安全な食事を作りましょう◎ 中高生から元気いっぱいのエネルギーのなかでのお仕事です! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254640
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ練馬豊玉
〇TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国159施設(2025年6月現在) の実績と信頼。 ※2021年7月1日オープン!(定員148名) ・施設においてご入居者への食事提供 ・介護職の仕込調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼあざみ野」での 調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食での調理補助のお仕事です。 春夏冬休みあり! 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 (変更範囲:変更なし)
HITOWAフードサービス株式会社
横浜市青葉区内における小学校での調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
高齢者介護総合福祉施設「尚和緑寿」における調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ハートフルケア
【仕事内容】 ・有料老人ホームの施設サービスとしてのリハビリテーションの提 供 ・有料老人ホーム職員に対する食事介助・口腔ケア等の技術指導 ・お客様のお食事に関する評価 ・指導 ・その他施設サービスの品質向上につながる業務全般 ・訪問看護としてのリハビリテーションの提供 ・訪問看護に付随する間接業務全般 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」
社会福祉法人東京有隣会 有隣病院
【調理済み食材を使っているため作業負担軽減 ・効率アップ】 お料理の温め ・盛り付けがメインのお仕事です。 複雑な調理作業はないため専門的な知識がなくても始められます。 ◆主なお仕事◆ ・盛付:調理済みの食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイにセット ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 提供食数があらかじめ決まっているので ・慌てず計画的に 業務に取り組むことができます。提供食数は約100食です。 変更範囲:変更なし