調理師/特別養護老人ホーム 三陽 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239946
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16135951
2025/08/12
月額215,280円〜215,280円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239946
北海道札幌市西区八軒5条西8丁目5−1 特別養護老人ホーム 三陽 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR発寒中央駅 から 徒歩12分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239946
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 患者食 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 器具洗浄 ・厨房清掃 ・衛生帳票類記録 ・補助作業サポート *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般 患者食朝・昼・夕食の調理・盛付・配膳 ・食材下処理・切込み 器具洗浄 ・衛生帳票類記録 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行って いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239946
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 患者食 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 器具洗浄 ・厨房清掃 ・衛生帳票類記録 ・補助作業サポート *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般 患者食朝・昼・夕食の調理・盛付・配膳 ・食材下処理・切込み 器具洗浄 ・衛生帳票類記録 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行って いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
ケアハウス(介護付住宅)利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242682
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242679
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師免許取得のお手伝いさせていただきます!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348006
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242199
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262482
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242676
シダックスフードサービス 株式会社
病院内厨房のお仕事です。食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264918
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241674
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241608
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付 ・洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239382
株式会社 建成
●北海道内各地の公的工事現場の土木作業全般 ・道路 ・橋脚などに係る土木作業 ・その他上記に付随する業務全般 *公的機関からの依頼も多く ・年間を通して安定した仕事量があり 業績好調です *未経験の方など ・経験者から丁寧に指導を受けることが出来ます ので安心して応募ください *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 ・患者食 ・職員食の調理業務 朝夕食180食 ・昼食300食程度 ・調理補助業務サポート 盛付 ・配膳等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 [業務内容例] *食材管理・発注業務 *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食・ミール弁当) *お食事の配膳や下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 他 ―――――――――― 〇イベント時には ・メニューを立案していただくこともあります。 『業務の変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし