調理員/けあらいふ正寿の杜 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336744
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16228551
2025/08/12
月額207,000円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336744
宮崎県北諸県郡三股町蓼池4612−1 けあらいふ正寿の杜 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR餅原駅 から 徒歩34分
(1)6時00分〜15時30分
(2)10時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
・給食業務経験あれば尚可
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336744
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪・食数 朝40食 ・昼40食 ・夕40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336090
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪・食数 朝50食 ・昼50食 ・夕50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336096
霧島酒造 株式会社
●「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」でのお仕事です● ・霧島酒造直営レストラン「霧の蔵ブルワリーレストラン」での調理業務全般を行っていただきます! ☆スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでのさまざまな調理業務を行っていただきます♪ ☆調理経験者歓迎♪ ※接客はございません。 ※和食・洋食は問いません。 ※制服貸与あり ※就業開始日については ・面接の際にご相談させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ナンチク
◎当社の直売店内にあるレストランの調理全般を担当 〇その他 ・付随する業務全般 「業務の変更範囲:変更無し」
株式会社ニフス 九州営業部
≪福祉施設内キッチン≫60食前後の調理業務です。 社員サポート体制あり。 愛情込めた家庭的な食事で ・福祉施設の利用者様が喜びを感じられその方らしく暮らせるようないきる力となるような食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事形態を加工してもらいま す。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・清掃業務をしていただきます。 *提供する食数:180〜220食分 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
株式会社 桐生食品
*料理の提供業務に従事していただきます。 ・肉料理が中心となります。 ・まずは調理補助 ・ホール業務から始めていただきます。 ・就業時間について 10:00〜23:00の間で実働8時間 (中抜け勤務有) 22:00は18歳以上の方に限ります(労基法61条 ・深夜業あり) 手当等がありますので月の総支給額は異なります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社メセナ末吉
◎道の駅すえよし内レストランにて調理を行って頂きます ○揚げ物・煮物・天ぷら・炒め物・サラダ等 ※雇用期間は年度毎更新制 *就業時間・日数は相談に応じます。 ◆事前に履歴書(写真貼付)・ハローワークの紹介状を持参 または郵送してください。後日 ・面接日時を連絡します。 ★賄い付き 【業務の変更範囲:変更無し】
有限会社 やぶしげうどん
*店舗内にて ・うどん ・そば等の調理補助業務を行っていただきます。 *ホールでの接客業務もあります。 ※就業時間については ・相談に応じます。 ※土・日・祝日出勤可能な方を希望します。 ※食事付き 「変更範囲:変更なし」
宮崎交通 株式会社
・宮崎自動車道 山之口サービスエリア上・下線でのお仕事です。 厨房内での補助がメインとなり 仕込み作業・盛り付け等をしながら洗い物や片付け等をして頂き ます。お料理に興味がある方歓迎致します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 博風会
◎障がい者及び高齢者等の給食の準備 ・調理 ・配膳 ・片付けなど の業務(約100食の調理を6名体制) ※1年ごとの契約更新制 ◆事前に ・履歴書(写真貼付)・ハローワークの紹介状を持参 又は郵送して下さい。書類到着後 ・7日以内に面接日時等を 連絡致します。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 協同商事
*料理長 *日本西洋調理 ・仕込み 【変更範囲:変更なし】 ※正社員への登用制度もあります。 ※事前に履歴書・紹介状を本社まで郵送又は持参ください。 応募書類到着後 ・面接日時等を連絡いたします。
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
合同会社 彌榮 《ライフサポートあいのて》
*生活援助:住宅の掃除や洗濯 ・買い物代行 ・食事の準備や調理 ・薬の受け取り など *身体介護:食事・服薬の介助 ・入浴や排泄の介助 ・歩行の介助 ・衣類やシーツの交換 など 2024年10月オープンしたばかりのピカピカ! 2025年1月1日より障害福祉サービスを展開。色々な業務に挑戦でき経験が詰むことができます。 【変更範囲:変更なし】
宮崎交通 株式会社
・宮崎自動車道 山之口サービスエリア上・下線の売店スタッフで す。 ・接客 ・レジ ・品出し等 ・調理補助等(お皿洗い ・盛り付けなど) ・未経験の方でもサポートいたします。 *雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
学校法人櫻美学園 櫻美学園高等学校
櫻美学園高等学校の事務職員としての業務 1.庶務 2.会計 【変更範囲:変更なし】
日本ニューホランド 株式会社
店舗での内勤事務業務をメインにお任せします。 ・事務作業:経理事務や一般事務の業務をお任せいたします。 ・部品検索業務:来店されたお客様の要望に沿って ・農業機械に必要な部品を社内システムで検索→発注を行います。英語での記載や専門的な用語があるものの ・不明な点があれば社内の専門部隊へヘルプを出せる環境です。その他 ・部品の品出しや荷造り作業等をお願いする場合もあります。 ・その他来店対応:来店いただいたお客様の対応もお願いします。お客様はその地域にいる顔見知りのお客様がほとんどです。合わせて ・その時点での商品やキャンペーンなどもご案内いただくことがございます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
日本郵便株式会社 末吉郵便局
あなたの町の郵便局ネットワークで一緒に働いてみませんか ◎郵便局の窓口業務 ○切手等の販売 ○ゆうパック ・郵便物等の引受 ○貯金入出金業務 ○各種払込みの受付 ○保険料の受入 ○保険金支払いの手続き等 ※6ヶ月毎に更新 【業務の変更範囲:変更なし】
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構(九州沖縄農業研究センター都城研究拠点)
●一般事務 管理部門において ・調達 ・経理 ・資産管理 ・営繕などのう ち ・いずれかの業務に従事いただきます。 ●Word ・Excel ・PowerPointなど使用し 業務を行います。 ●業務システム(人事給与システム ・会計システムなど)を 使用し業務を行います。 (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336744
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪・食数 朝40食 ・昼40食 ・夕40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336090
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪・食数 朝50食 ・昼50食 ・夕50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336096
霧島酒造 株式会社
●「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」でのお仕事です● ・霧島酒造直営レストラン「霧の蔵ブルワリーレストラン」での調理業務全般を行っていただきます! ☆スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでのさまざまな調理業務を行っていただきます♪ ☆調理経験者歓迎♪ ※接客はございません。 ※和食・洋食は問いません。 ※制服貸与あり ※就業開始日については ・面接の際にご相談させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ナンチク
◎当社の直売店内にあるレストランの調理全般を担当 〇その他 ・付随する業務全般 「業務の変更範囲:変更無し」