調理(見習)
有限会社 樽平
求人番号
13200-16468851
給与
月額280,000円〜320,000円
仕事内容
大衆居酒屋での調理となります。 鮮魚 やきとりなどの仕込みから調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都府中市宮西町2−3−9 樽平
最寄り駅: 京王線 府中駅 から 徒歩5分
休日
月その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳以上)
有限会社 樽平
13200-16468851
月額280,000円〜320,000円
大衆居酒屋での調理となります。 鮮魚 やきとりなどの仕込みから調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
東京都府中市宮西町2−3−9 樽平
最寄り駅: 京王線 府中駅 から 徒歩5分
月その他
年間休日数: 105日
(18歳以上)
有限会社 樽平
大衆居酒屋での調理となります。 鮮魚 やきとりなどの仕込みから調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコー
*居酒屋店内での調理 ・調理補助 ・フロア業務 ・仕込み〜提供までの調理 ・洗い場 ※客席数128席のお店です。 *業務の変更範囲:変更なし
ヴィラズジャパン 株式会社
海鮮居酒屋「さかな市場 漁漁」のホール ・キッチン業務 33坪62席 飲食業界で正社員として何らかの実務経験がある方 ・大歓迎! 未経験の方でも「料理が好き」「お客様と接するのが好き」 そんな方なら安心して取り組んで頂けます。 ○調理経験者(魚がさばける ・調理が出来る):手当あり 変更範囲:変更なし
株式会社 エヌケイグローバル
韓国料理をメインにした料理店のスタッフを募集します! ・簡単な調理・サポート 変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
富士栄食 株式会社
社員食堂の調理業務です。朝食20食 ・昼食200食 ・夕食60食を6人で作業します。 仕込み ・調理 ・提供 ・片付け等の厨房作業のお仕事です。 *6:00〜20:00の間の8時間程度の勤務です。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理 ・または調理補助。 まずは調理の補助(温め・盛付等)・洗いもの・清掃等をお願いし ます。お仕事に慣れてきたら調理全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホットパレット
接客 ・調理のシンプルな業務です。 ・オーダー ・お会計 ・調理 ・盛り付け ・ご提供 「接客がはじめて…」 「調理経験がない…」 という方でも大歓迎です。先輩スタッフが イチから丁寧にお教えします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務 高齢者向けのお食事を調理していただきます。 調理業務の他に補助業務あり。盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 *変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人 エスポート
・社会福祉施設の調理業務(朝食・夕食) ・複数のスタッフで対応しますので未経験者歓迎します ・家庭で簡単な一般調理をしていればできるお仕事です *社宅あり ・住み込み可(浴室・トイレ・キッチン完備) *男女ともに歓迎します *60代 ・70代の方も多数活躍されています♪ 変更範囲:変更なし
株式会社 小野物産
施設の入居者及び職員のための食事(給食)を調理 ・材料の計量 ・きざみ ・煮る ・炒める ・揚げる ・味付け ・盛り付け ・配膳 ・食器洗い ・調理場清掃 ・その他調理に付随する業務 変更範囲:変更なし 「請負業務」
株式会社 ニュー本庄
鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 専属アスリート選手への食事提供及び栄養面のサポート等も経験で きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 日本給食サポート
福祉施設の厨房で食事を提供するお仕事です。 調理師が調理した料理を盛付 ・盛付した物をトレーにセットして いき ・配膳をします。 変更範囲:変更なし
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ニュー本庄
惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・簡単な調理加工 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・責任者として店舗管理・PC作業などの事務作業も行って 頂きます。 食数 昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252780
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」