調理(見習)
有限会社 樽平
求人番号
13200-16468851
掲載日
2025/08/18
給与
月額280,000円〜320,000円
仕事内容
大衆居酒屋での調理となります。 鮮魚 やきとりなどの仕込みから調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都府中市宮西町2−3−9 樽平
最寄り駅: 京王線 府中駅 から 徒歩5分
休日
月その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳以上)
有限会社 樽平
13200-16468851
2025/08/18
月額280,000円〜320,000円
大衆居酒屋での調理となります。 鮮魚 やきとりなどの仕込みから調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
東京都府中市宮西町2−3−9 樽平
最寄り駅: 京王線 府中駅 から 徒歩5分
月その他
年間休日数: 105日
(18歳以上)
有限会社 樽平
大衆居酒屋での調理となります。 鮮魚 やきとりなどの仕込みから調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社LETS 酒場ロッカク
◆居酒屋(平塚市)での接客・調理等の仕事です。 ・開店準備 ・接客 ・配膳 ・会計 ・仕込み・片付け ・調理 ・食器洗浄 ・店内清掃 【変更範囲:変更なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
武蔵野観光開発 株式会社
日本料理店の厨房で会席料理の調理及びこれらの関連業務 変更範囲:変更なし
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 清和会 新所沢清和病院
*病院入院患者の食事調理 ・朝食 昼食 夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃 ※変更範囲:変更なし
株式会社 サンエーフード
冠婚葬祭用の仕出し料理の製造に係る全ての業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ウェッジハウス
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白山福祉会
◎お客様の食事提供の為の調理 ・調理業務全般 ※入所132名 ・短期入所4名 ・通所18名の給食調理です 「変更範囲:変更なし」
優勝軒 所沢店
人気店「優勝軒 所沢店」での正社員を募集します。 ・接客 ・配膳 ・ラーメン調理 ・掃除 など *券売機なので ・会計業務はありません。 変更範囲:変更なし
トヨウケ株式会社
・社員食堂における調理業務全般 ・店長業務補佐(在庫管理 ・売上集計など) ※PCを使用しての簡単な事務作業あり 変更範囲:変更なし
株式会社 つつじヶ丘在宅総合センター
◎調理スタッフ(正社員) ・看護小規模多機能(ケアホーム希望)での ・介護保険のサービス利用者と職員向けの調理のお仕事です。 (昼食12〜20食程度) ・料理メニューの献立作業 ・買い物 ・ほか *料理は一般食です。家庭的料理のできる方は歓迎。 「変更範囲:変更なし」 ◇資格や経験は不問 ・勤務日数・時間などは応相談
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 つくしんぼ共同保育会
保育園調理業務 ・0〜5才まで54名の給食 ・離乳食 アレルギー含む ・食育 *調理業務あり ※業務の変更範囲:変更なし
ボンフード 株式会社
◎給食調理補助(都立定時制高校) *厨房内での ・盛付・配膳・洗浄・簡単な仕込み ・など 「職種変更範囲:変更なし」 *学校給食経験ある方歓迎
株式会社 金太郎
炭火やきとりを中心に ・和・洋・中華の調理を担当していただきます。 未経験の方でも大歓迎! まずはやきとりを焼くことからスタートし ・食材の仕込みや簡単な調理を覚えていきます。串打ち済みのやきとりが届くため ・包丁を使ったことがない方でも安心。先輩スタッフが丁寧に指導し ・少しずつスキルを習得できます。調理技術の向上に応じて ・新鮮な魚介類を使った料理や本格的な調理にも挑戦していただきます。 将来 ・独立を目指す方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/製菓) ●授業運営準備と片付け(レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●一部実習講師(要講師資格) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・出欠管理 ・保護者対応など ※1クラス30〜40名) ●学校行事業務(学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方に向いているお仕事です。 ※男女ともに歓迎いたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SEIGI
電気検査・試験業務 国内外の大規模プラントの電気設備の電力変更検査・試験業務 ・装置据付・施工を対応します。また ・海外メーカー電機品の調達から据付にも対応します。 変更範囲:変更なし
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身 ・揚げ物等 ・調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」