調理師/島津製作所 秦野工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:昼:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:307986
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-16636851
月額248,400円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:昼:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:307986
神奈川県秦野市堀川533 島津製作所 秦野工場 内厨房シダックス店
最寄り駅: 小田急線渋沢駅 から 徒歩12分
(1)7時00分〜16時00分
土日祝日
年間休日数: 116日
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:昼:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:307986
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:90食 昼:90食 夕食:90食※開催内容により軽食と夜食提供の場合あり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244893
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:90食 昼:90食 夕食:90食※開催内容により軽食と夜食提供の場合あり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244896
ふぉーゆー株式会社 デイサービス 友の家
施設内で高齢利用者様及びスタッフに食事を提供する仕事です。 *調理・食材等の購入・配膳・清掃・食器洗浄等の介護施設での ・調理及びそれぞれに付随する業務。 *調理作業はお一人での業務となります。 *調理は ・昼食・夕食・翌朝食の為の業務となります。 〔変更範囲:変更なし〕 *10人以上の量を1度に料理することができ ・家庭的な料理が得 意な方 ・歓迎します。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:昼:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:307986
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:90食 昼:90食 夕食:90食※開催内容により軽食と夜食提供の場合あり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244893
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:90食 昼:90食 夕食:90食※開催内容により軽食と夜食提供の場合あり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244896
ふぉーゆー株式会社 デイサービス 友の家
施設内で高齢利用者様及びスタッフに食事を提供する仕事です。 *調理・食材等の購入・配膳・清掃・食器洗浄等の介護施設での ・調理及びそれぞれに付随する業務。 *調理作業はお一人での業務となります。 *調理は ・昼食・夕食・翌朝食の為の業務となります。 〔変更範囲:変更なし〕 *10人以上の量を1度に料理することができ ・家庭的な料理が得 意な方 ・歓迎します。
株式会社 ミライ
●ラーメン ・ごはんもの ・おつまみの調理 ●お客様のご案内と料理の説明 ●洗い物や片付けなど 調理がメインとなります。調理と接客 ・どちらもお任せします。 券売機やお金の管理は他に担当者がいます。 未経験の方も丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 変更範囲:なし
株式会社 嘉祥 中ちゃん家のお惣菜
弁当・惣菜の製造及び販売のお仕事です。 高度なスキルは全く必要ありません。 出来合いの食材を使うことはあまりなく ・手作りですのでやりがいのある業務内容です。 変更範囲:なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数 昼:150食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214245
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:306996
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:307002
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ約60食 ・心を込めて調理しています。 「変更の範囲:なし」
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293169
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264246
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃 ・発注 ・施設対応など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕30食 ・昼60食程度です。 洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★食堂厨房でのお仕事です★ 調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256824
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
*調理 ・食器の洗浄 ・野菜等食材のカットや仕込み ・調理機材の操作(真空調理器 ・IH温熱器等) ・食材の温めと盛り付け ・おやつの準備 ☆主に翌日の仕込み作業が業務となります ☆調理師免許があれば尚可 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理と食事提供。調理・盛付・配膳・下膳・ 洗浄・清掃・仕込みのほか ・店長補佐業務あり(食材仕入れなど) 月に1回程度イベントメニューもあります。 調理全般をお任せできる経験者の募集ですが ・10〜15食前後 の調理ですので ・大量調理経験は必要ありません。 基本2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 マンツーマンによる育成期間があり ・先輩スタッフが丁寧に お教えいたします。 試用期間終了後可能な方は ・近隣店舗への入店をお願いする 場合があります。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット*給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提 出する書類の事務作業など 食数は約120食 ・心を込めて調理しています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット*給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提 出する書類の事務作業など 食数は約120食 ・心を込めて調理しています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約40食 ・昼・おやつ約100食 ・心を込めて作っ ています *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。