調理師/特別養護老人ホーム やまとの里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242202
シダックスフードサービス 株式会社
13200-17892551
2025/09/10
月額207,000円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242202
北海道千歳市大和4丁目2番1号 特別養護老人ホーム やまとの里 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR千歳駅 から 徒歩25分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242202
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239952
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240006
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
株式会社 千歳カントリークラブ
ゴルフ場内レストラン部門で調理師の補助業務を担当していただきます。 *食器洗浄(食洗機使用) ・簡単な盛り付け ・食材の下処理など。 *週3〜4日の勤務。(勤務日数は相談可能です) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 千歳カントリークラブ
ゴルフ場内の直営レストラン内で調理業務を担当します。 *和食・中華・洋食の調理業務全般。 ⇒メニューに基づいた調理です。 *客席は40席です。 *就業時間は ・(1)のうち8時間程度(シフト制) 〇白衣の貸与あります。 ○変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北星病院事業所
弊社請負先にてお食事を提供するお仕事です。 ・献立表に基づいて計量調理して頂きます。 ・料理をきれいに盛り付け ・食材の仕込み等も行います。 ・異業種からの転職も多数◎ *変更範囲:変更無し
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
セントラルキッチンで調理済みの食材を 湯煎で再加熱してお皿に盛りつけます。 高齢者施設のお食事の準備と提供と後片付け介護施設(30名) の食事提供業務を行っていただきます。 完全調理品を使用するため基本的に調理はありません。 盛付(刻み ・ミキサー含む) ・提供 ・洗浄が主な業務となります。 *1人作業のお仕事です *業務の変更範囲:会社が定める厨房内の業務
富士産業 株式会社 北星病院事業所
・当社請負先病院にて献立にもとづいた ・調理業務全般に従事して頂きます。 ・患者様の食べ物管理(パソコン入力あり) *土日祝など休み希望の相談も可能です。 *雇用期間満了後は1年毎の更新予定。 *変更範囲:変更なし *更新回数上限:なし
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 恵庭中央
主に弁当や総菜の調理 変更範囲:レジ担当
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 遊鶴
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務業務全般を行っていただき ます 未経験者でも当社指導マニュアルに基づき ・懇切丁寧に指導いたし ます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・下膳 ・配膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄等の厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242202
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239952
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240006
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。