調理員/デイサービストモ・ハウス 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
パート労働者求人番号
13200-17964551
掲載日
2025/09/11
給与
時間額970円〜970円
仕事内容
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
勤務条件
勤務地
福島県いわき市中之作字勝見ヶ浦49−18 デイサービストモ・ハウス 内厨房シダックス店
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)8時45分〜13時15分 (2)(2)9時45分〜15時15分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296736
調理補助/福島高専 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325407
調理員/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296739
調理補助/いわき海浜自然の家食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
調理補助/いわき海浜自然の家食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して味噌汁作成や盛付け ・配膳業務等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258642
調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344061
お惣菜の製造販売(四倉本店)
株式会社 大川魚店
お総菜の製造業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当 ・お寿司 ・天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み ・食材の 刻み ・揚げ物 ・盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。 ◆レシピがあり ・仕事は職員が指導しますので ・安心して仕事を覚 える事ができます。 *変更範囲:変更なし
ホールサービス及び調理補助(いわき市・いわき好間店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
調理員/福島高専 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉朝:120食 昼:190食 夕:180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247320
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食50食程度 変更の範囲:なし
調理員/福島高専 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け〈食数〉朝:140食 昼:180食 夕:160食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247323
栄養士 ◆福島県いわき市小名浜(204−4)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■社員食堂での栄養士お仕事です。 ・献立作成 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付等) ・提供 ・接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用した事務処理 ※主婦・主夫活躍中の職場 ※土日祝日お休み 範囲変更:変更無し
栄養士 ◆福島県いわき市(205−4)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■社員食堂での栄養士お仕事です。 ・献立作成 ・調理全般(盛付等) ・提供接客 ・販売 ・洗浄作業 ・パソコンを使用した事務処理 など ※土日祝日お休み ※Wワーク大歓迎! 変更範囲:変更無し
栄養士 ◆福島県いわき市(618−5)一日4時間の勤務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・パソコンを使用しての事務処理 ・調理サポート(食事の盛付) など ※栄養士の資格が活かせるお仕事 変更範囲:変更なし
一般家庭の清掃・家事代行サービス
株式会社 アイウェイイナバ
○ダスキンメリーメイド(総称)として ・・2〜3人1組で一般家庭のキッチンや浴室 ・洗面所などの水回りお部屋の清掃 ・一般家庭の片付け等の家事代行サービスを行っていただきます。 ・お客様からも直接「ありがとう」の言葉もたくさんもらえるやりがいのあるお仕事です。 ・移動には社有車を使用します ※小さいお子様がいらしても先輩スタッフと助け合ってお仕事出来る職場です ※未経験の方でも丁寧に指導しますので大歓迎です。 お片付けやお掃除 ・家事などのスキルが身につきます。 *週1日以上の勤務できる方 歓迎 「変更範囲:変更なし」
栄養士(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
栄養士(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回50食程度 変更の範囲:なし