調理師/有料ラデュース恵み野
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18069651
2025/09/11
月額230,000円〜230,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
北海道恵庭市恵み野西5丁目3−1 有料ラデュース恵み野シダックス店
最寄り駅: JR恵み野駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240006
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での栄養管理業務と調理補助業務に従事して頂きます。 ・献立作成 ・発注業務 ・配膳チッェク業務 ・盛り付け業務 朝60食 ・昼120食 ・夕60食 *業務の変更範囲:変更なし
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 北海長正会 北広島リハビリセンター
障がい者の方々の食事を提供するお仕事です。常食だけでなく個人の嗜好や嚥下の状況に応じた食事提供を担当していただきます。 また行事食の提案・提供も担当していただきます。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
学校法人 キッズラボ学園
こども園における給食・おやつの調理業務全般と ・調理スタッフの育成・管理をお願いします。献立表(本部が作成)に基づいた調理 ・アレルギー対応食の準備 ・食材の発注・在庫管理 ・厨房内の衛生管理などに加え ・調理チームをまとめるリーダーとして業務の分担や指導も行っていただきます。子どもたちの「食べる楽しみ」と「健康」を支える大切なお仕事です。 キッズラボでは食育にも力をいれており ・季節の果物や野菜と触れ合ったりFビレッジ内の企業様と連携した活動も行っております。 ※入職後 ・職務内容変更の予定なし
株式会社 森商店 留萌蛇の目 北広島店
留萌市にある蛇の目寿司の支店です。留萌産の捕れたての魚介や全 国から厳選した魚を仕入れ鮮度の良いうちにお客様にお寿司やお料 理を提供します。仕事内容は仕込みや握り ・しゃり炊き等 ・接客 片付けや清掃等です。経験有る無しは問いません。未経験の方には 店長が優しく教えてくれます。できる事から始めます。経験・調理 師免許などが有る場合は ・内容により手当が支給される場合が有り ます。レベルアップした場合も ・内部のコンテストにより合格した 場合は翌月より昇給します。お客様に喜んで頂く事が好きな方と一 緒に働きたいと思っております。我が社の良いところは皆がお客様 や仲間の気持ちを考えた仕事をしていますので ・人間関係がとても 良い所です。場所は北広島駅直結商業施設「トナリエ」2階です
富士産業 株式会社 北星病院事業所
弊社請負先にてお食事を提供するお仕事です。 ・献立表に基づいて計量調理して頂きます。 ・料理をきれいに盛り付け ・食材の仕込み等も行います。 ・異業種からの転職も多数◎ *変更範囲:変更無し
株式会社 遊鶴
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務業務全般を行っていただき ます 未経験者でも当社指導マニュアルに基づき ・懇切丁寧に指導いたし ます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *調理補助も可。就業場所 ・条件等は応相談 *60歳以上の方も応募歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すず花
*寿司の調理及び弁当作り *発注・在庫管理等 *ユニフォーム貸与あり ●入社後「すず花調理センター」にて3ヶ月間研修を実施します。 ◎未経験の方は ・調理の基本から指導します。 ◎実務経験を踏んで ・段階的にスキルアップを目指します。 ◎調理業務経験者優遇 ○変更範囲:変更なし
美容室 APPROVE
● 美容師業務全般に従事していただきます。 *シャンプー・ブロー・セット・カラー・パーマ等 *洗濯・店内の清掃 *来客者・受付電話対応 *レジ *パソコン作業(売上計上 ・カルテ検索) ○土曜日勤務できる方 ○ブランクがある方歓迎 ○技術向上のため ・講習会参加可能 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 北海道事業部
入院患者様へお食事を提供するお仕事です。 ・献立作成 ・発注業務 ・食数管理 ・トレーチェックなど *業務の変更範囲:なし
富士産業 株式会社 北海道事業部
調理・盛り付け・洗浄業務をお任せ致します *食事を提供するに留まらず ・召上る方の日々の喜びや回復にも 繋がる仕事です。異業種からの転職も多数◎ *業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
医療法人社団 翔仁会 輪厚三愛病院
失語症や構音障害などの言語訓練や摂食障害等の方に対してリハビリを実施していただきます。 嚥下外来やNSTの参加などの取り組みも行っており ・入院から施設・在宅等に繋げる役割を担っています。 また ・院内研修会や研修会参加への補助金制度もあり ・スキルアップをフォローできる体制になっています。 ※業務の変更範囲:変更なし ※副業も可能です(ご相談下さい)
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客及び調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
海鮮亭ととや
居酒屋におけるホール及び調理補助業務を担当します。 *オーダーとり ・料理の提供 ・レジ業務等を行います。 *盛り付け等の調理補助・洗い場業務もあります。 *収容60名(カウンター・小上がり・テーブル) ◎変更範囲:変更なし ※事業所の情報等については ・ホームページをご覧下さい。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240006
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での栄養管理業務と調理補助業務に従事して頂きます。 ・献立作成 ・発注業務 ・配膳チッェク業務 ・盛り付け業務 朝60食 ・昼120食 ・夕60食 *業務の変更範囲:変更なし
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。