(請)料理長候補
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
01250-04097551
2025/09/01
月額282,480円〜470,360円
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
北海道恵庭市緑町1丁目5−3 「恵庭みどりのクリニック」又は 恵庭市相生1丁目6−12「サービス付き高齢者向け住宅 翡翠」
(1)7時00分〜15時50分
(2)10時00分〜18時50分
その他
年間休日数: 120日
調理業務経験・飲食店業務経験
• 調理師
(59歳以下)
医療機関・介護施設への給食及び給食管理。医療用機械器具・備品・消耗品の販売。建物の保安管理・清掃。
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
学校法人 キッズラボ学園
こども園における給食・おやつの調理業務全般と ・調理スタッフの育成・管理をお願いします。献立表(本部が作成)に基づいた調理 ・アレルギー対応食の準備 ・食材の発注・在庫管理 ・厨房内の衛生管理などに加え ・調理チームをまとめるリーダーとして業務の分担や指導も行っていただきます。子どもたちの「食べる楽しみ」と「健康」を支える大切なお仕事です。 キッズラボでは食育にも力をいれており ・季節の果物や野菜と触れ合ったりFビレッジ内の企業様と連携した活動も行っております。 ※入職後 ・職務内容変更の予定なし
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *調理補助も可。就業場所 ・条件等は応相談 *60歳以上の方も応募歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 元気な介護
★週休3日制で月13日休み★ 当社が運営する施設(千歳・苫小牧)やご利用者様の ご自宅へ訪問し介護業務全般を行っていただきます。 ・日常生活に必要な身体介護 ・清掃 ・買い物などの家事援助 ・住宅内での簡単な調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 森商店 留萌蛇の目 北広島店
留萌市にある蛇の目寿司の支店です。留萌産の捕れたての魚介や全 国から厳選した魚を仕入れ鮮度の良いうちにお客様にお寿司やお料 理を提供します。仕事内容は仕込みや握り ・しゃり炊き等 ・接客 片付けや清掃等です。経験有る無しは問いません。未経験の方には 店長が優しく教えてくれます。できる事から始めます。経験・調理 師免許などが有る場合は ・内容により手当が支給される場合が有り ます。レベルアップした場合も ・内部のコンテストにより合格した 場合は翌月より昇給します。お客様に喜んで頂く事が好きな方と一 緒に働きたいと思っております。我が社の良いところは皆がお客様 や仲間の気持ちを考えた仕事をしていますので ・人間関係がとても 良い所です。場所は北広島駅直結商業施設「トナリエ」2階です
株式会社 遊鶴
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務業務全般を行っていただき ます 未経験者でも当社指導マニュアルに基づき ・懇切丁寧に指導いたし ます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 箱根牧場
*観光農園のレストラン調理全般 →スタッフの体制によりホールへの食事の提供など *店内で取り扱っている商品の販売・管理などの各作業 →農産物 ・加工品 ・雑貨類など在庫管理 *ものづくり体験(バター・チーズ)のお客様の応対と管理 →営業時間外のレストラン内で加工するまでのインストラクター を担当します。主に団体を対象します。 外国人の方は ・通訳対応の場合あります。 *変更範囲:変更なし
トプレック株式会社
担当エリア内の物流会社 ・食品卸 ・食品・医薬品メーカーなどへ冷凍車の提案・販売を行う提案型ルート営業です。当社では ・既製品ではなく ・冷凍・冷蔵を行うコンテナ部分のサイズ・機能・素材 ・組み合わせる車体などもお客様を相談しながらフルーオーダーメイドの車両を提供しています。 〜仕事の流れ〜 ●新車両の仕様を提案・打ち合わせし ・見積書を作成 ●正式に受注後 ・工場へ発注 ●工場と生産工程の調整 ●完成車両をお客様へ納車 ●アフターフォロー *変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 東亜珈琲館
喫茶店(約51席)における調理業務を中心に店舗業務全般を 担当します。 *調理業務 *店内清掃 ・レジ業務(現金取扱いあり) *コーヒー豆の焙煎作業 *新千歳空港エリアへの配達業務(社用車使用) ◎調理方法は一から指導しますが ・調理経験者歓迎します。 ◎将来的に店舗の運営を任せられる人材を想定とした雇用を 考えています。 ◎エプロン貸与 ◎業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 すず花
*寿司の調理及び弁当作り *発注・在庫管理等 *ユニフォーム貸与あり ●入社後「すず花調理センター」にて3ヶ月間研修を実施します。 ◎未経験の方は ・調理の基本から指導します。 ◎実務経験を踏んで ・段階的にスキルアップを目指します。 ◎調理業務経験者優遇 ○変更範囲:変更なし
株式会社 元気な介護
★実務経験不問!資格を活かせるお仕事です★ 当社が運営する施設(千歳・苫小牧)やご利用者様の ご自宅へ訪問し介護業務全般を行っていただきます。 ・日常生活に必要な身体介護 ・清掃 ・買い物などの家事援助 ・住宅内での簡単な調理 *業務の変更範囲:変更なし
海鮮亭ととや
居酒屋におけるホール及び調理補助業務を担当します。 *オーダーとり ・料理の提供 ・レジ業務等を行います。 *盛り付け等の調理補助・洗い場業務もあります。 *収容60名(カウンター・小上がり・テーブル) ◎変更範囲:変更なし ※事業所の情報等については ・ホームページをご覧下さい。
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・オーダリング業務 ・栄養事務書類作成等厨房業務全般あります *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
有限会社 セカンドライフ グループホーム 北のくにから
認知症対応型共同生活事業所「グループホーム」での介護業務を 担当します。 *調理業務:12〜13食程度(1名体制) *食材の買物:社用車(軽AT車) ・近隣の店舗への買い出し →自動車免許有資格車のみ *入居者様に係る全体会議:月1回 17:45〜実施 ○就業時間(1)〜(4)のシフト勤務(夜勤勤務可能な方) (4)17時00分〜9時00分(4〜6回/月) ○勤務日数・夜勤回数は相談可能です。 ○ハローワークを通じて事前の職場見学可能です。 ・変更範囲:変更なし
鶴雅観光開発株式会社 支笏湖支店 【しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌(みずのうた)/しこつ湖鶴雅別荘碧の座(あおのざ)】
「碧の座」内食事処にて ・鉄板焼き業務及び仕込み・準備を含む調理業務に従事していただきます。 ※このほか ・お客様の状況により同地区にある「水の謌」での鉄板 焼き業務ならびにビュッフェレストランを含む食事処にて調理業 務を担当していただくこともあるので ・業務経験の幅が広がりま す。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 北海道事業部
調理・盛り付け・洗浄業務をお任せ致します *食事を提供するに留まらず ・召上る方の日々の喜びや回復にも 繋がる仕事です。異業種からの転職も多数◎ *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
学校法人 キッズラボ学園
こども園における給食・おやつの調理業務全般と ・調理スタッフの育成・管理をお願いします。献立表(本部が作成)に基づいた調理 ・アレルギー対応食の準備 ・食材の発注・在庫管理 ・厨房内の衛生管理などに加え ・調理チームをまとめるリーダーとして業務の分担や指導も行っていただきます。子どもたちの「食べる楽しみ」と「健康」を支える大切なお仕事です。 キッズラボでは食育にも力をいれており ・季節の果物や野菜と触れ合ったりFビレッジ内の企業様と連携した活動も行っております。 ※入職後 ・職務内容変更の予定なし
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。