栄養士/さくら病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349269
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18291551
2025/09/16
月額165,600円〜198,720円
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349269
高知県吾川郡いの町鹿敷162 さくら病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR伊野駅 から 車10分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
• 栄養士
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349269
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349161
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239178
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:60食 昼:90食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267087
高知ケアセンターそよ風
高知ケアセンターそよ風(ショートステイ/デイサービス) 自社直営厨房での調理です。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 1日60食〜80食程度のお食事の提供をお任せいたします! 栄養士に関する業務全般を担っていただきます。 ・調理 ・盛りつけ ・配膳 ・下膳 ・献立作り ・栄養管理 ・食材の発注管理 変更範囲:会社の定める範囲
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349269
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349161
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239178
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:60食 昼:90食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267087
高知ケアセンターそよ風
高知ケアセンターそよ風(ショートステイ/デイサービス) 自社直営厨房での調理です。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 1日60食〜80食程度のお食事の提供をお任せいたします! 栄養士に関する業務全般を担っていただきます。 ・調理 ・盛りつけ ・配膳 ・下膳 ・献立作り ・栄養管理 ・食材の発注管理 変更範囲:会社の定める範囲
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242103
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242109
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
有料老人ホームでの食事提供全般(調理・盛付・洗浄)の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士・管理栄養士の方が作った献立をもとに 患者様のお食事を心を込めて作っています。 調理全般のほか ・食材の発注 ・盛付け ・配膳等を お任せします。 *年間休日122日♪ *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241989
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348690
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士・管理栄養士として ・患者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわった 調理・配膳・下膳から食品の発注・在庫管理 ・食材選びやメニュープランまで関わっていただきます。 *年間休日122日♪ *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士・管理栄養士として ・利用者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわった調理・ 配膳・下膳から ・食品の発注・在庫管理・食材選びや メニュープランまでかかわっていただきます。 *年間休日122日♪ *未経験者歓迎 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士 ・管理栄養士として ・入院患者さんの健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわり ・調理・ 配膳・下膳から食品の発注・在庫管理 ・食材選びや メニュープランまでかかわっていただきます。 *年間休日122日♪ *未経験者歓迎 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241878
株式会社 メフォス西日本事業部 高知事務所
*学校給食における調理業務全般 ・食材の検品 ・下処理 ・調理 ・配食 ・洗浄 ・清掃 ・事務 ※献立作成 ・カロリー計算 ・発注業務はありません。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242094
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士 ・管理栄養士として ・入院患者さんの健康状態に応じた栄養管理 ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわり ・調理・仕込み・ 盛り付け・提供・洗浄などにかかわっていただきます。 *経験者優遇 *年間休日122日♪ *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士 ・調理師として ・患者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛付にもこだわり ・調理・配膳・下膳から食品の発注・在庫管理 ・食材選びやメニュープランまで関わっていただきます。 *幹部候補の募集! *年間休日122日♪ *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 マミーズファミリー
◆園で提供する昼食・おやつの調理を通して ・子どもたちの健康を 育む仕事です。 ◆本社栄養士が立てた献立・レシピにそって ・調理業務を行います 。 ◆子ども達の「おいしかった!」という言葉 ・笑顔がやる気の源で す!子どもが好き ・料理が好きな方歓迎します。 変更範囲:変更なし