有料老人ホームの調理員/きずな/調理師歓迎
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
有料老人ホームでの食事提供全般(調理・盛付・洗浄)の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
39010-17900251
2025/08/14
月額172,000円〜206,400円
有料老人ホームでの食事提供全般(調理・盛付・洗浄)の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
高知県高知市南御座10−13 有料老人ホーム きずな
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
病院・施設給食経験者
• 調理師
1病院・施設・社員食堂等の給食受託業務 2在宅介護食・治 療食の宅配業務 3外食向け食材販売 4食品会社のOEM製造 5ロングライフチルド・フリーズ食品・非常食の販売など。
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
有料老人ホームでの食事提供全般(調理・盛付・洗浄)の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349161
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238062
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334386
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
*入院患者様へ料理の提供をするお仕事です *調理・盛付・配膳・食器の洗浄など厨房の仕事全般を行って いただきます。 *365日様々な料理を提供するお仕事です。 *朝食10食程度・昼食30食程度・夕食10食程度 変更範囲:変更なし *当初は5月20日までの雇用契約 その後は1年ごとの契約更新となります < 急募 >
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:60食 昼:90食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267087
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239178
株式会社魚国総本社 中四国支社
・福祉施設での食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(食洗器使用) ・清掃 ・その他付随する業務 ★提供食数:朝・昼・夕食 80食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・福祉施設内厨房での食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・食事提供サービス ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ◆提供食数:朝・夕食各70食 昼食90食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクある方もまずはお問合せ下さい
(株)高南メディカル
*病院での給食調理業務全般 ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等 *調理については ・朝20食・昼40食・夕20食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり ※請負契約の状況によっては就業場所が変更となる場合があります
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各100食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)高南メディカル
病院給食の調理業務全般 *下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど ・病院給食の調理に係る作業全般となります *調理については ・朝・昼・夕各20食程度となります 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349269
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242094
株式会社 マミーズファミリー
◆園で提供する昼食・おやつの調理を通して ・子どもたちの健康を 育む仕事です。 ◆本社栄養士が立てた献立・レシピにそって ・調理業務を行います 。 ◆子ども達の「おいしかった!」という言葉 ・笑顔がやる気の源で す!子どもが好き ・料理が好きな方歓迎します。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241878
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275946
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334389
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241989
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
有料老人ホームでの食事提供全般(調理・盛付・洗浄)の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349161
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238062
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334386
四国医療サービス(株)シンセイフード事業部
*入院患者様へ料理の提供をするお仕事です *調理・盛付・配膳・食器の洗浄など厨房の仕事全般を行って いただきます。 *365日様々な料理を提供するお仕事です。 *朝食10食程度・昼食30食程度・夕食10食程度 変更範囲:変更なし *当初は5月20日までの雇用契約 その後は1年ごとの契約更新となります < 急募 >