調理師/川俣精機株式会社 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈1日ああたりの提供食数は約60食〉 昼食 60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349746
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-18386051
2025/09/17
月額207,000円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈1日ああたりの提供食数は約60食〉 昼食 60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349746
福島県伊達郡川俣町鶴沢字苗田36−1 川俣精機株式会社 内厨房シダックス店
(1)8時30分〜17時30分
土日祝日
年間休日数: 116日
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈1日ああたりの提供食数は約60食〉 昼食 60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349746
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240288
株式会社ハピネクスト
伊達郡川俣町やその周辺にお住いの高齢者宅を1日約4〜6件程度 訪問し ・バイタルチェックや病状の観察 ・服薬管理 ・創処置 ・医療 機器の管理等の看護業務を行っていただきます。また ・医師やケア マネージャーとの連絡調整等を行っていただきます。訪問移動は社 用車を使用します。入職初期は2人1組で訪問しますので ・訪問マ ナーや仕事内容など現場の仕事を経験しながらマスターできます。 【業務内容】 ・定期訪問 ・臨時訪問(緊急訪問含む) ・訪問看護に関する事務 ・上長への報告・連絡・相談 ・医師やケアマネージャーへの連絡調整 など 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
株式会社ハピネクスト
伊達郡川俣町やその周辺にお住いの高齢者宅を1日約4〜6件程度 訪問し ・バイタルチェックや病状の観察 ・服薬管理 ・創処置 ・医療 機器の管理等の看護業務を行っていただきます。また ・医師やケア マネージャーとの連絡調整等を行っていただきます。訪問移動は社 用車を使用します。入職初期は2人1組で訪問しますので ・訪問マ ナーや仕事内容など現場の仕事を経験しながらマスターできます。 【業務内容】 ・定期訪問 ・臨時訪問(緊急訪問含む) ・訪問看護に関する事務 ・上長への報告・連絡・相談 ・医師やケアマネージャーへの連絡調整 など 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部 福島県済生会 済生会川俣地域ケアセンター
特別養護老人ホームはなづか ・介護老人保健施設めがみにおいて以下の業務を担当していただきます。 ○入所者の生活支援をしていただきます。 ・身体介護(食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助等) ・生活援助(買い物 ・掃除等) ・介護記録 ・各種報告書の作成 ・レクリエーションの企画及び実施 ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈1日ああたりの提供食数は約60食〉 昼食 60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349746
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240288