調理師/ユトリアケアセンターなりさわ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18544051
2025/09/19
月額182,160円〜198,720円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
山形県山形市成沢西四丁目2番20号 ユトリアケアセンターなりさわ 内厨房シダックス店
(1)5時00分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311046
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239709
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239709
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務や食育に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉 昼:約80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319071
株式会社 東武 山形営業所
**入院患者様の「食」を支えるサポート業務!** 〜〜病院給食の盛り付け・配膳補助スタッフ募集〜〜 【お仕事内容】 具体的には ・◎料理の盛り付け ◎配膳車への食事のセット配膳・下膳車の搬送など ・調理補助として ・患者様の食事が安全かつスムーズに届くよう支える大切なお仕事です。 直接患者様と接する機会はありませんが ・「食」を通じて入院生活をサポートし ・社会に貢献できるやりがいがあります。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバー施設での食事提供業務 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務です。 *慣れない仕事も多いかもしれませんが ・解らないことはスタッフ が丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
蔵王ロープウェイ 株式会社
蔵王アストリアホテルの調理業務を行います。 ・ホテル内厨房にて調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器洗浄 ・調理場の清掃等 ・最初は簡単なメニューから担当し ・少しずつ技術を磨くことがで きます。 ・変更範囲:会社の定める業務 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて下さい
蔵王ロープウェイ 株式会社
蔵王アストリアホテルの調理業務を行います。 ・ホテル内厨房にて調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器洗浄 ・調理場の清掃等 ・最初は簡単なメニューから担当し ・少しずつ技術を磨くことがで きます。 ・変更範囲:会社の定める業務 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて下さい
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎福祉施設での食事提供業務 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳などの業務 *慣れない仕事も多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフもおりますので安心して下さい。解らないことは先輩 スタッフが丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 メフォス北日本 東北第二事業部
☆ 保育園での給食提供に伴う調理作業 * 仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ☆ 事務作業 (点検表の記入等) 変更範囲:なし ※応募の際は ・ハローワークより「紹介状の交付」を 受けてください。
株式会社 メフォス北日本 東北第二事業部
☆ こども園での給食提供に伴う調理作業 * 仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ☆ 事務作業 (点検表の記入等) 変更範囲:なし ※応募の際は ・ハローワークより「紹介状の交付」を 受けてください。
株式会社 メフォス北日本 東北第二事業部
☆ こども園での給食提供に伴う調理作業 * 仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ☆ 事務作業 (点検表の記入等) 変更範囲:なし ※応募の際は ・ハローワークより「紹介状の交付」を 受けてください。
三和油脂 株式会社
*新規オープン予定の飲食店にて ・店舗運営全般をお任 せいたします。オープニングスタッフとして立ち上げ から携わって頂き ・将来的には店長として店舗の中心 的な役割を担っていただきます。 【主な業務内容】 ・焼きそばを中心とした調理・盛付け ・接客・店内清掃 ・食材・備品の発注・在庫管理 ・スタッフのシフト管理・教育 ・店舗運営に関わる各種業務全般 【変更の範囲:変更なし】 ※応募の際は ・ハローワークからの「紹介状の交付」を受けてくだ さい。
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバーでの食事提供業務 料理の盛り付け ・片付け ・清掃 ・食器・器具の洗浄など *慣れない仕事も多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフもおりますので安心して下さい。解らないことは先輩 スタッフが丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバーでの食事提供業務 調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳等食事提供業務全般 *慣れない仕事も多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフもおりますので安心して下さい。解らないことは先輩 スタッフが丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
ワタキューセイモア株式会社東北支店
院内の中央材材料室にて ・処置で使用した器具の洗浄 ・滅菌 ・回収 ・供給作業などに従事していただきます。 ・病棟 ・外来で使用した器材の回収 ・洗浄や滅菌する作業。 ・手術室の清掃作業(手術の合間 ・手術後)。 ・病院私物の洗濯やたたみ作業。 *変更範囲:会社の定める業務
ワタキューセイモア株式会社東北支店
院内の中央材材料室にて ・処置で使用した器具の洗浄 ・滅菌 ・回収 ・供給作業などに従事していただきます。 ・病棟 ・外来で使用した器材の回収 ・洗浄や滅菌する作業。 ・手術室の清掃作業(手術の合間 ・手術後)。 ・病院私物の洗濯やたたみ作業。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286380
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:80食 昼:100食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311046
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239709
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239709
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務や食育に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉 昼:約80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319071