調理師/日東富士製粉 東京工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351399
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-19825851
2025/10/07
月額300,000円〜350,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351399
東京都大田区東海6−2−1 日東富士製粉 東京工場 内厨房シダックス店
最寄り駅: 大井町駅 から 車18分
(1)7時00分〜16時00分
日祝日
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351399
株式会社 横浜串工房
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
■「五反田リハビリテーション病院」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・調理補助(盛付 ・トレーセット ・洗浄 ・清掃)等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) *補助業務で ・流れや食事の種類などを覚えてから 調理をお任せします。 ・朝250食 ・昼360食 ・夕260食程度
株式会社 エイヨウショク
・朝 ・夕は200食 ・昼は300食を13〜15名のスタッフで お食事の準備をしています。 ・献立にそった調理 ・仕込み ・発注 ・シフト作成等 ・盛付け ・差込 ・調理に関わる調理道具 ・設備の清掃 ※上記内容を分担し業務して頂きます。 ※変更範囲:変更なし ≪急募求人≫
株式会社 ニフス
川崎市内【恒春園】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約35食 ・昼・おやつ約210食 ・延長捕食約30食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「小規模多機能ホーム奏」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理師業務全般・調理師の仕事を行っていただきます。その他に店長候補としてスタッフを ・まとめマネージャーのサポートもしつつ ・円滑に仕事が出来る様にする。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 変更範囲:変更なし (請負業務)
ライクキッズ株式会社
認可保育園(70名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ニチダン
■特別養護老人ホーム「池上」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳確認 ・差込み ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝140食 ・昼160食 ・夕140食程度
ライクキッズ株式会社
認可保育園(定員70名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本手には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理師の仕事を店長候補として行っていただきます 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約610食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約580食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約700食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
ライクキッズ株式会社
認可保育園(80名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
ライクキッズ株式会社
認可保育園(120名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
ライクキッズ株式会社
認可保育園(62名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
ライクキッズ株式会社
認可保育園(90名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社銀座うち山
◎日本料理の調理補助業務全般です。 ・店主の調理仕込みの手伝い ・店主調理中の補助 ・盛付など ・ドリンク対応 ・カウンター接客業務 など ・店内 ・調理場の清掃 ○調理師免許不問:未経験でも興味のある方 ・歓迎します! 【変更の範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351399
株式会社 横浜串工房
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
■「五反田リハビリテーション病院」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・調理補助(盛付 ・トレーセット ・洗浄 ・清掃)等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) *補助業務で ・流れや食事の種類などを覚えてから 調理をお任せします。 ・朝250食 ・昼360食 ・夕260食程度