責任者・責任者候補(調理師)/フジシール筑波工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
責任者業務 ・調理 ・発注 ・献立などの店舗管理 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351249
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-19831551
2025/10/07
月額289,800円〜289,800円
責任者業務 ・調理 ・発注 ・献立などの店舗管理 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351249
茨城県稲敷郡阿見町大字香澄の里36−2 フジシール筑波工場 内厨房シダックス店
その他
年間休日数: 116日
・調理経験者
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
責任者業務 ・調理 ・発注 ・献立などの店舗管理 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351249
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241677
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308355
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241698
株式会社SOYOKAZE 松代ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 (変更の範囲:当社が定める業務) デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
公益財団法人 筑波メディカルセンター
筑波メディカルセンター病院にて ・薬品・診療材料の在庫管理に 係るお仕事です。 ○薬品 ・診療材料の検品・払出 ○各病棟への搬送業務 ○材料の小分け作業 など ※パソコンの基本操作ができる方 ※体を動かすことがあります 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
【主なお仕事内容】 病院および老人福祉施設の献立作成 ・発注業務等 ・献立ソフトのデータ入力 ・現場からの問い合わせメール対応 ・献立作成及び材料発注業務 ・その他栄養士事務業務 ・PCを使った書類作成 ・状況に応じて担当事業所への訪問 ・その他業者・施設などからの電話応対等 変更の範囲:変更なし
特定非営利活動法人 つくばアクアライフ研究所
指定管理事務所(公共運動施設)にて業務する管理者を募集する。 又 ・本社や行政との会議等に参加する。 本社勤務となった時は ・各指定管理事務所の連絡調整及び指定管理事業の付随する業務を担当する。 変更の範囲:なし
株式会社 麗都商事
データ入力・データ管理・請求書作成・電話対応・来客対応(お茶出し等) *変更範囲:会社の定める範囲内
JPロジスティクス 株式会社
<<トールエクスプレスジャパンはJPロジスティクスへ>> 物流企業での商品管理 ・輸送サービスの管理をお任せします。 ■仕事内容 ・荷物の到着 ・発送時の準備 ・荷積・荷卸の作業補助 ・パソコンでの商品の配達状況の確認 ・集荷時間の変更など ・ドライバーへの電話連絡 ・お客様からのお問合せ対応(電話・メール) ・伝票の仕分作業 など 物流現場を支える縁の下の力持ち!ヒト ・モノ ・カネを 動かすお仕事です!! ■変更の範囲:変更なし
株式会社 シーアールエスコーポレーション
◎就業場所(建築現場等)にて ・清掃業務全般に携わっていただき ます。 *新築クリーニング工事 *土木作業現場の片づけ等作業 *現場管理 *店舗内清掃等の定期メンテナンス *その他付随する業務 ※業務内容については ・面接時に詳しく説明いたします。 変更範囲:変更なし
国立研究開発法人 国立環境研究所
気候変動適応センターでは気候変動適応に関する情報の収集・分析 ・発信(気候変動適応情報プラットフォームの運営等)及び地方公 共団体・事業者・国民の適応推進を技術的に支援する業務等を行っ ている。アジア太平洋地域の研究業務を行うアジア太平洋気候変動 適応研究室において以下の業務に従事。○外部競争的研究資金を含 む研究予算の積算・執行・管理等に関連する事務手続○外勤 ・出張 委嘱 ・招聘等に関わる手続きと調整○アジア太平洋気候変動適応情 報プラットフォーム(AP−PLAT)に係る支援業務の事○外勤 出張 ・委嘱 ・招聘等に関わる手続きと調整 (業務の内容 変更の範囲) 国立研究開発法人国立環境研究所が行う ・研究を除く業務全般
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
責任者業務 ・調理 ・発注 ・献立などの店舗管理 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351249
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241677
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308355
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241698
株式会社SOYOKAZE 松代ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 (変更の範囲:当社が定める業務) デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)