調理員(小樽市最上1丁目)
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
01010-46062751
2025/12/02
時間額1,200円〜1,200円
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
北海道小樽市最上1丁目29番1号 「北海道小樽未来創造高等学校」
(1)13時00分〜19時00分
土日祝日その他
調理業務
株式会社 LEOC 企業情報を見る →
北海道札幌市中央区北1条西4丁目2番2号 札幌ノースプラザビル6階 (本社:東京都千代田区大手町1−1−3 大手センタービル)
1983年
27,278人
病院・福祉施設 ・事業所給食受託事業。
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。総勢約30名で朝昼晩3食を提供しています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付け ・切込 ・配膳・下膳 ・食器洗浄などの 厨房業務全般行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付け ・切込 ・配膳・下膳 ・食器洗浄などの 厨房業務全般行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食料理の盛付 ・配膳車差し込み ・食器洗浄 食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※6人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切り込み業務・盛り付け業務 ・配膳業務・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・提供数:約150食を4名体制で盛付します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※6人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切り込み業務・盛り付け業務 ・配膳業務・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・提供数:約150食を4名体制で盛付します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※4名体制で約80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし