調理補助/長生病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246744
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20201251
2025/10/09
時間額1,140円〜1,140円
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246744
千葉県茂原市本納2777 長生病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR外房線本納駅 から 徒歩12分
(1)5時00分〜10時00分
(2)17時30分〜20時30分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246744
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238869
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246204
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246762
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246759
医療法人SHIODA 塩田記念病院
病院給食提供業務全般 主に下記業務を担っていただきます。 ・調理の準備(各80食程度) ・盛り付け ・片付け ・上記の補助業務 ・その他付随業務 「業務変更範囲:なし」
富士産業株式会社 千葉事業部
長生郡長生村七井土下田台にある老人ホーム厨房で ・食事(給食)を提供するお仕事。 簡単な調理 ・仕込み ・出来上がった料理の盛付け ・食事がセットされた専用カートでの配膳 ・使用した食器等の 洗浄(機械洗浄あり)などを行います。 ※就業先事業所への直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし 給食業務未経験可の求人です。時間日数選べます。
シダックスフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241404
株式会社 東洋食品
学校給食センターでの調理補助業務全般 (食材の下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *午前中は野菜の洗浄 ・調理補助 ・出来上がった料理の配缶補助を します。 *午後は学校から返ってきた食器・食缶を機械で洗浄します。 ◎給食調理のない春・夏・冬休みはお休みのため ・お子さんと一緒 に過ごしていただけます。未経験者でも優しく教えますので ・ぜひご応募ください。 ※変更範囲:会社の定める業務
合同会社 KIZUNA
食堂での調理をしていただきます。 ・10から20食の調理を担当していただきます。 (曜日により食数は変動します) ・食材の下準備・調理・盛り付け ・その他 ・付随する関連業務 ・ワンコの分はレンジアップの物を使用します。 「業務変更範囲:なし」 人とペットの共生により働く人と地域皆んなが幸せになるを理念に ・働くスタッフと家族の幸せを最優先にします。 ワンコが室内で食べられる食堂「ワンコ・イン・食堂」で調理をして頂くスタッフを募集しています。
社会福祉法人 ワーナーホーム
・夕食準備 ・調理(1回25食程度) ・共用部分清掃 『変更範囲:変更なし』
富士産業株式会社 千葉事業部
茂原市の老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込 ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※給食業界未経験可 ※ブランク可
富士産業株式会社 千葉事業部
茂原市の老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込 ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※給食業界未経験可 ※ブランク可
合同会社 KIZUNA
軽度の知的・精神障がい者向け職業支援員として ・以下の仕事をして頂きます。 ・自立に向けた職業指導 ・その他付随する関連業務 ・食事提供(配食の素材盛り付け) ・清掃指導 「業務変更範囲:なし」
富士産業株式会社 千葉事業部
長生郡長生村七井土下田台にある老人ホーム厨房で ・食事(給食)を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛付け ・食事がセットされた専用カートでの 配膳 ・使用した食器等の洗浄(機械洗浄あり)などを行います。 ※就業先事業所への直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※午後のお時間帯選べます。 ※扶養範囲内でも社会保険加入でもご選択できます。 ※未経験者歓迎・主婦(夫)歓迎の求人です。ご相談ください。
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 千葉営業所
◇こども園給食の調理補助のお仕事をしていただきます *主なお仕事内容 ・調理補助 ・給食室の掃除 ・調理器具の洗浄 ・食器洗い ・その他 ・調理補助に付随する業務 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246744
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。食数:患者食各60食程度/職員食30〜40食(昼のみ) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238869