栄養士/ローズ東村 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263883
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20382551
2025/10/10
月額182,160円〜215,280円
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263883
広島県福山市東村町130−5 ローズ東村 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR松永駅 から 車10分
その他
年間休日数: 116日
• 栄養士
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263883
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263880
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244752
株式会社ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマプライベートビーチ&リゾート
※ホテル内従業員食堂調理スタッフ (1日4人体制:120食分を調理していただきます) ・仕込み(簡単な食材カット等) ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機も使用します) *料理が好きな方 ・自炊している方!ぜひ ・ご応募お待ちしています。 *未経験者歓迎スタッフが優しく教えます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
農業生産法人 有限会社 沖縄北斗
○豚の飼育管理 ・給餌 ・豚舎の清掃 ・衛生管理等。 ・部門は繁殖部門(種付 ・分娩 ・育成)と肥育部門。 ・豚の成長に応じて ・豚舎の移動があります。 ・養豚場内の修繕や機器メンテナンス等。 ・その他 ・職員が指示する関連業務。 *養豚経験歓迎します! *正社員登用制度有り! ◇従事すべき業務の変更の範囲:美化作業 ・消耗品の買い物
農業生産法人 有限会社 沖縄北斗
○豚の飼育管理 ・給餌 ・豚舎の清掃 ・衛生管理等。 ・部門は繁殖部門(種付 ・分娩 ・育成)と肥育部門。 ・豚の成長に応じて ・豚舎の移動があります。 ・養豚場内の修繕や機器メンテナンス等。 ・その他職員が指示する業務。 ☆体力と持久力が必要となりますが ・徐々に慣れていきます☆ *未経験の方歓迎します! ◇従事すべき業務の変更の範囲:美化作業 ・消耗品の買い物
国頭郵便局
*郵便局窓口にての業務を担当していただきます。 ・切手や葉書 ・収入印紙等の販売 ・郵便物 ・ゆうパック等の引受交付業務 ・物販販売カタログ営業 ・金融窓口での貯金保険の業務や営業 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
大宜味村役場
○大宜味村役場にて行政事務としてのお仕事です。 *行政事務(常勤職員と同等の内容です) 住民福祉課(窓口にて証明書の発行やマイナンバーカード事務等に関すること) 教育委員会(こども園の入園及び退園事務等に関すること) ※PC操作が出来る方(役場専用システムの操作あり) ※前歴により給料に加算あり ※各種手当あり(扶養手当 ・期末・勤勉手当など) ※外出用務をお願いする場合があります。その場合公用車(AT) を使用します。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263883
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263880
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244752
株式会社ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマプライベートビーチ&リゾート
※ホテル内従業員食堂調理スタッフ (1日4人体制:120食分を調理していただきます) ・仕込み(簡単な食材カット等) ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機も使用します) *料理が好きな方 ・自炊している方!ぜひ ・ご応募お待ちしています。 *未経験者歓迎スタッフが優しく教えます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
農業生産法人 有限会社 沖縄北斗
○豚の飼育管理 ・給餌 ・豚舎の清掃 ・衛生管理等。 ・部門は繁殖部門(種付 ・分娩 ・育成)と肥育部門。 ・豚の成長に応じて ・豚舎の移動があります。 ・養豚場内の修繕や機器メンテナンス等。 ・その他 ・職員が指示する関連業務。 *養豚経験歓迎します! *正社員登用制度有り! ◇従事すべき業務の変更の範囲:美化作業 ・消耗品の買い物