調理師/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20385851
2025/10/10
月額215,280円〜215,280円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
京都府京都市山科区音羽珍事町2 音羽病院 厨房シダックス店
最寄り駅: 京阪四宮駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240117
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240117
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数) 昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251544
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数) 昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251544
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。また ・店長候補として食材発注・献立作成等行って頂きます。〈食数〉 昼:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329412
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・PCでの献立作成・発注なども行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:347760
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299436
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346971
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299436
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236151
株式会社 魚国総本社 京都支社
■福祉施設の利用者様 ・スタッフ様へのお食事の提供に係る調理業務全般です。60食程度の仕込み ・調理 ・盛付・配膳・下膳洗浄等と不随業務です。
株式会社 魚国総本社 京都支社
60食程度の社員食堂での食事提供にかかる業務全般。 仕込み・調理・盛付・提供・洗浄・後片付け等の付随業務。 責任者として。
株式会社 魚国総本社 京都支社
200食程度の社員食堂での食事提供にかかる業務全般。 仕込み・調理・盛付・提供・洗浄・後片付け等の付随業務。 責任者候補として。
株式会社 魚国総本社 京都支社
■シルバー施設における ・利用者様 ・スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般です。 ■40食程度の調理 ・盛りつけ ・仕込み ・洗浄等の業務になります。
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設における ・利用者様 ・スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般です。主に ・調理実務(仕込み ・提供含む) ・50食程度 ・2〜3名で対応します。 ※栄養士の献立に副った調理業務をお願いします。
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設における ・利用者様 ・スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般です。主に ・調理実務(仕込み ・提供含む) ・50食程度 ・2〜3名で対応します。 ※栄養士の献立に副った調理業務をお願いします。
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設における ・利用者様 ・スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般です。主に ・調理実務(仕込み ・提供含む) ・50食程度 ・2〜3名で対応します。 ※栄養士の献立に副った調理業務をお願いします。
富士産業 株式会社 京都事業部
◎約10食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は産婦人科内厨房にて 調理・仕込み・盛付・調理師業務が主になります。 ◎勤務スケジュールの管理等も作業に慣れ次第お教えします。 (責任者候補) ◎管理栄養士が作成した献立をベースに ・お客様の要望等を 組み合わせてアレンジして調理をしていただきます。 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
病院での食事提供に関わる業務全般。 30食程度の仕込み ・調理 ・盛付とその他付随業務。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240117
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240117
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数) 昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251544
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数) 昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251544