調理師/日高病院・老健西千石
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20612551
2025/10/10
月額210,000円〜240,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
鹿児島県鹿児島市西千石町8−13 日高病院・老健西千石シダックス店
最寄り駅: 市電加治屋駅 から 徒歩5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時30分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249720
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○介護施設での調理員業務全般です。 ・食数・・・夕100食 ・昼150食 ・患者及び職員食の調理業務 ・患者食は「ニュークックチルシステム(急速冷却された食事を食 器に盛り付け配膳トレーにセット ・その後再加熱カートにセット しそのままチルド保存ができるシステム)」の為 ・盛り付け業務 がメインとなります。 ・その他付随する業務 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃等 ※経験がなくても指導します。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○病院給食調理業務全般です。 ・患者食の調理業務全般 ・食品の梱包 ・野菜の下処理 食器洗浄 ・片付け ・清掃等 美味しい食事の提供を目指しています。 ※経験がなくても指導します。 ※業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246036
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249864
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を 提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344529
株式会社 プランニングフーヅ
○鹿児島市泉町施設内厨房での調理業務です。 業務内容は切り込み ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄等調理 業務全般となります。 ・朝:50食 ・昼:50〜100食 ・夕:50食 程度の規模の施設です。 *出勤日数等ご希望のある方は御相談下さい。 *早出勤務時には駐車場を準備しております。 *調理業務経験者は給与優遇有り *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 プランニングフーヅ
○鹿児島市桜島横山町フェリー乗り場近くの施設での調理業務です ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等調理業務全般となります。 ・朝:50食 ・昼:120食 ・夕:50食 程度の調理全般となります。 社会保険・雇用保険・交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有 ※フェリー代別途支給有。 ※フェリー乗り場・職場近くへ住む場合 ・物件紹介あり・住宅手当有り。 ご相談下さい。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○施設内厨房での調理のお仕事です。 ・朝60食・昼180食・夕80食程度のお食事作りを 朝3名 ・昼5名 ・夕3名で業務します。 ・調理 ・盛り付け ・切り込み ・食器洗浄業務 やる気のある調理師の方 ・求人中! さらに嬉しい正社員での待遇です! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 共助会
○栄養士としての職務に従事しながら調理業務全般の 仕事をしていただきます。 *朝・夕:200食程度 ・昼:250食程度 *15〜16名体制(調理師・調理員・パート含む) *制服支給 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の 厨房を お借りして ・給食運営を行いお食事を 提供しています。 *患者食の調理・盛付・切り込みをお願いいたします。 *朝・夕400食・昼630食のお食事づくりです。 *ブランクがある方でも丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募ください。お待ちしております。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の 厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を 提供しています。 *患者食の調理・盛付・切り込みをお願いいたします。 *朝・夕400食・昼630食のお食事づくりです。 *ブランクがある方でも丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募ください。お待ちしております。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*厨房の責任者として ・従業員への指導・衛生教育・ マネジメント業務をして頂ける場合は ・★責任者として別途4万円支給★ *調理 ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を 提供しています。 ☆ブランクがある方でも大歓迎☆ 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 プランニングフーヅ
○鹿児島市桜島野尻町の病院での調理業務です ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等調理業務全般となります ・朝:50食・昼:100食・夕:50食 程度の調理全般となります。 *初めての方も歓迎いたします。 ※フェリー使用時全額会社負担。 ※更に通勤にフェリーを使用する方は別途手当有 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*患者さまの容態に合わせた食事作り・盛付・配膳をして頂きます。 *患者さまに喜んで頂ける食事作りを心がけております。 (朝・昼・夕 ・各食80〜100食程度のお食事作りです。) *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *ブランクがある方も安心して働けます♪ 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*患者さまの容態に合わせた食事作り・盛付・配膳をして頂きます。 *患者さまに喜んで頂ける食事作りを心がけております。 (朝・昼・夕 ・各食80〜100食程度のお食事作りです。) *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *ブランクがある方も安心して働けます♪ 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249720
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○介護施設での調理員業務全般です。 ・食数・・・夕100食 ・昼150食 ・患者及び職員食の調理業務 ・患者食は「ニュークックチルシステム(急速冷却された食事を食 器に盛り付け配膳トレーにセット ・その後再加熱カートにセット しそのままチルド保存ができるシステム)」の為 ・盛り付け業務 がメインとなります。 ・その他付随する業務 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃等 ※経験がなくても指導します。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○病院給食調理業務全般です。 ・患者食の調理業務全般 ・食品の梱包 ・野菜の下処理 食器洗浄 ・片付け ・清掃等 美味しい食事の提供を目指しています。 ※経験がなくても指導します。 ※業務の変更範囲:変更なし