調理師/日高病院・老健西千石
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20612551
2025/10/10
月額210,000円〜240,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
鹿児島県鹿児島市西千石町8−13 日高病院・老健西千石シダックス店
最寄り駅: 市電加治屋駅 から 徒歩5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時30分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249720
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○病院給食調理業務全般です。 ・患者食の調理業務全般 ・食品の梱包 ・野菜の下処理 食器洗浄 ・片付け ・清掃等 美味しい食事の提供を目指しています。 ※経験がなくても指導します。 ※業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249762
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249720
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○病院給食調理業務全般です。 ・患者食の調理業務全般 ・食品の梱包 ・野菜の下処理 食器洗浄 ・片付け ・清掃等 美味しい食事の提供を目指しています。 ※経験がなくても指導します。 ※業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を 提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理業務 (朝 ・夕:40食 ・昼:60食程度) ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・上記に付随する業務 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 東臣
【栄養士業務及び調理補助】 ・献立作成及び発注 ・検品 ・栄養士の献立に基づいた調理または調理の補助 (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更の範囲 ・変更なし
公益財団法人 慈愛会
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等 「変更範囲:法人の定める業務」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*患者さまの容態に合わせた食事作り・盛付・配膳をして頂きます。 *患者さまに喜んで頂ける食事作りを心がけております。 (朝・昼・夕 ・各食80〜100食程度のお食事作りです。) *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *ブランクがある方も安心して働けます♪ 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
株式会社 プランニングフーヅ
○鹿児島市泉町病院内厨房での調理業務です。 業務内容は切り込み ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄など調理業務全般となります。 各食複数人で作っており単独での業務はありません 社会保険・雇用保険・交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有 *ご相談 ・ご質問ありましたらお気軽にお尋ねください。 *経験者優遇 ・初めての方も歓迎いたします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 東臣
【栄養士業務及び調理補助】 ・献立作成及び発注 ・検品 ・栄養士の献立に基づいた調理または調理の補助 (朝 ・夕各75食 ・昼130〜160食程度を5〜7名で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です。 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 変更の範囲 ・変更なし
株式会社 かいげつ(国民宿舎レインボー桜島)
○ホテルの会席料理の調理 ・お造り ・煮物 ・揚げ物 ・焼き物 ・その他盛り付け*地域の特産物を使用した会席料理が自慢の宿《変更範囲:なし》
公益財団法人 慈愛会
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・調理 ・配膳 ・食器洗浄等 ◎その他付随する業務 「変更範囲:法人の定める業務」
社会福祉法人 喜入会
・特別養護老人ホームにおける調理業務が主な仕事です。調理業務のほか ・食事配膳下膳や見守り ・清掃などの生活支援 ・食事介助(介護職員実務者研修修了者のみ)などがあり ・軽介護に限定した業務を行う介護職雇用となります。勤務形態は日勤業務のみです。 ワーク・ファミリー・バランス ・ワーク・ライフ・バランスを推進 しています。まずは職場見学をお勧めしています。 (施設コンセプト)住み慣れた家と感じられる環境の中で ・家族と 暮らしていると思える家族参加型の施設構想」を以て運営されます 地域と共にあり ・地域の一部として ・気軽に訪れることができる公 共権のある施設を目指し ・いつでも相談ができ ・いつも繋がってい るという安心感が得られる施設運営に努めて参ります。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246036
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249864
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258060 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
2025年9月新規オープン店です。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務を行っていただきます。調理師免許は不要です!料理好きな方・ブランクがある方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 変更範囲:変更なし ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び選考はグループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344529