調理師/ぽらいと・えき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244155
シダックスフードサービス 株式会社
13200-21470551
2025/10/31
月額281,520円〜331,200円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244155
神奈川県横浜市泉区下飯田町330 ぽらいと・えき 内厨房シダックス店
最寄り駅: 下飯田駅 から 徒歩9分
(1)4時30分〜13時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(18歳以上)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244155
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239553
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229776
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244806
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244698
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239781
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239559
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243702
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。食事を提供するに留まらず ・召上る方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。食事を提供するに留まらず ・召上る方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
シダックスフードサービス 株式会社
給食調理 ・盛り付け ・洗浄業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:309933
富士産業 株式会社 神奈川事業部
保育園に併設の給食室で調理 ・盛付け ・食材の切込み ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 家事の延長からスタートできます。 変更範囲:変更なし (請負業務)
特定非営利活動法人 すずらんチャイルドケア
調理 ・献立作り ・発注 ・栄養計算 ・相談対応など。 0〜2歳までの園児・職員の昼食 ・おやつを作ります。 調理師や保育士と協力し ・食事や食育に関する業務を行います。 子どもとの距離が近いので ・楽しく仕事ができます。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 神奈川事業部
検収 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄などあなたが活躍 できる場がたくさんあります。施設利用の方の日々の楽しみと 健康に携わる大切な仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
検収 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄などあなたが活躍 できる場がたくさんあります。施設利用の方の日々の楽しみと 健康に携わる大切な仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社ニチダン
■特別養護老人ホーム「しらゆり園」での給食調理 ・調理補助 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝130食 ・昼190食 ・夕130食程度
株式会社ニチダン
■障がい者福祉施設「星谷学園」での調理業務全般 ・発注 ・調理補助 ・調理業務全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 ・発注 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) *40食程度の調理からお任せします ・朝40食 ・昼95食 ・夕40食程度
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244155
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239553
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229776
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244806