ホテル食器類の管理スタッフ
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜のスタッフ レストラン ・宴会で使用する食器類の管理 食器類を洗浄 ・管理してお客様に提供するのが仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
14010-40088151
2025/08/08
月額196,500円〜253,000円
ローズホテル横浜のスタッフ レストラン ・宴会で使用する食器類の管理 食器類を洗浄 ・管理してお客様に提供するのが仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
神奈川県横浜市中区山下町77番地 ローズホテル横浜
最寄り駅: 石川町駅 から 徒歩8分
(1)11時00分〜19時00分
(2)13時00分〜21時00分
(3)7時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 122日
(59歳以下)
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜のスタッフ レストラン ・宴会で使用する食器類の管理 食器類を洗浄 ・管理してお客様に提供するのが仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
川崎市内【だいしの里保育園】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において店長候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め各150食程度 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 タカシン
・店内厨房にて調理補助全般 ・業務修得に応じて ・ホール業務にも関わり ・店舗運営・管理を担う(店長候補) *研修期間中は通勤を考慮の上 ・最適な店舗に配属いたします。 「変更範囲:当社の指定する業務」
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜 ホテル内にて 宴会レストラン予約関連の事務 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜にて夜間におけるホテル責任者業務。 昼間はロビーゲスト対応 ・館内パトロール。 変更範囲:会社の定める業務
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ 新規開拓なし *1〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 藤代商店
・神奈川県内のレストランやホテル ・結婚式場へ青果品の配達 ・お客様への旬の青果品とそのアレンジの提案 ・ご注文いただいた野菜や果物をそろえる倉庫内作業 ◆将来的には野菜ソムリエの資格取得の援助も致します。 ◆男女問わず ・食に興味のある方へおすすめのお仕事です。 ◆終業時間が早いため ・午後の時間を有効に使えます。 *当社は東証プライム上場の「トーホー」のグループ会社です* 横浜中央市場や豊洲市場より生鮮野菜 ・果実を仕入れ ・ホテルやレストラン ・結婚式場へ販売しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 フレッシュ青果
○都内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業なし) *1〜2tトラック使用:MT車 *営業エリア:都内一円 ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので ・未経験の方も 安心してご応募ください *業務の変更範囲:変更なし ≪急募≫
株式会社 ニフス
横浜市内【横浜甦生病院】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
ユニバーサル企業株式会社
コスモ企業 羽田工場内でのお仕事です。 ■食器洗浄洗浄業務 機内食のカートから食器(グラス・ポット・カトラリー等)を取り出し ・不良品(ひび割れ等)がないかチェックします。 その後 ・予洗い・機械での洗浄を行い ・洗次工程のセクションに物品を引き渡しします。 ■マネジメント業務 ・人員計画の策定から採用活動までの実施 ・パートスタッフの教育訓練・評価 ・在庫・勤怠等各種管理業務 (変更範囲:変更なし)
中央ビルサービス 株式会社
横浜支社での業務管理 ○欠員がでた場合の日常清掃現場作業 ○定期清掃現場作業 ○顧客対応 ※社用車は軽ワゴン車やバン等複数あります。 ※男女ともに歓迎いたします。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クワハラ
・60万円以上の収入も可能(横浜中心部エリアでの営業) ・全車高級ワンボックスカーを使用し ・ホテルのラウンジをイメージ ・ホスピタリティーの精神で ・一流ホテル ・法人のお客様 または外国からのお客様 ・有名人のお客様をお迎えに 行ったりします ・未経験者の方も歓迎 業務内容の変更の範囲:変更なし
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて ・店長候補として接客・配膳・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜のスタッフ レストラン ・宴会で使用する食器類の管理 食器類を洗浄 ・管理してお客様に提供するのが仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし