調理師(福岡県福岡市)八田小学校11508
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
14010-41709551
2025/08/19
月額180,000円〜180,000円
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
福岡県糟屋郡須惠町植木260ー5
最寄り駅: 須恵駅 から 徒歩7分
(1)8時00分〜17時00分
土日祝日その他
年間休日数: 125日
• 調理師
(59歳以下)
学校給食のフードサービス事業
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社ニチイ学館 管理部
10/1からのお仕事です♪ 0歳児〜2歳児の給食業務全般 ・給食・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動(月に1回,保育スタッフと協力し実施します) ・他園(福岡市内)への業務支援 【献立・調理手順は配信されます】 入社時はサポートを受けながら業務を行う事ができます。 (※他の調理スタッフのシフト休等で ・お1人での業務対応あり) *変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社ニチイ学館 管理部
10/1からのお仕事です♪ 0歳児〜2歳児の給食業務全般 ・給食・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動(月に1回,保育スタッフと協力し実施します) ・他園(福岡市内)への業務支援 【献立・調理手順は配信されます】 入社時はサポートを受けながら業務を行う事ができます。 (※他の調理スタッフのシフト休等で ・お1人での業務対応あり) *変更範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
◎有料老人ホームでの調理業務 食材切込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ※50食/毎 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜2歳児の給食業務全般 ・給食・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動(月に1回,保育スタッフと協力し実施します) ・他園(福岡市内)への業務支援 献立・調理手順は配信されます 給食は乳・小麦・卵を使わない「おもいっきり給食」です *変更範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) (2)栄養士業務補助 *50食/毎 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
年間休日149休・8H正社員調理員募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 病院・施設での調理員経験3年以上必須。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※責任者候補募集となります (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※責任者候補募集となります (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
小・中学校給食の下処理 ・調理 ・洗浄 ・簡単な事務等をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 アイリス
デイサービスの厨房業務全般をお願いします。 食事(昼食)の調理 ・盛付け ・後片付け等。 一日平均45食を数人で調理しています。 変更範囲:変更なし
医療法人 成雅会
医療機関(老人保健施設併設)にて管理栄養士業務の他 ・献立 ・発注 ・調理 ・在庫管理の業務など。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 アズリ
調理スタッフ その他付随する業務 ※席数:38席 「変更範囲:変更なし」
有限会社 アズリ
調理スタッフ その他付随する業務 ※席数:14席 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316797
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして ・午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・5,600食/日の給食を50人程の人員で調理します。 ・午前中に調理をして ・午後は食器等の洗浄と片付けを行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし