保育園給食調理員(逗子市立湘南保育園)集団給食経験者
株式会社 サンユー
正社員求人番号
14060-08179051
掲載日
2025/09/05
給与
月額210,000円〜250,000円
仕事内容
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約30食 ・昼約100食 ・おやつ約90食 ・心を込めて作っています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
勤務条件
勤務地
神奈川県逗子市池子2−11−9 逗子市立湘南保育園 内 給食室
最寄り駅: 京急逗子線・神武寺駅より 徒歩すぐ駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)7時30分〜16時30分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
集団給食経験者
- ・栄養士
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・学校・郊外施設・保育園・幼稚園・事業所・福祉施設等の給食及び用務・配食サービスなどの受託運営。食育コンサルティング。ISO14001・ISO9001取得。優良給食サービス事業者認定
ホームページ
https://sanyu-fs.co.jp/ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
残業無保育園給食調理員(逗子市立湘南保)保育園給食経験者
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約30食 ・昼約100食 ・おやつ約90食 ・心を込めて作っています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
保育園の給食調理員(横浜市原宿保育園)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 食数は朝おやつ約50食 ・昼おやつ約80食 ・延長捕食約10食 ・心を込めて調理しています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
【残業なし】保育園の給食調理員(鎌倉市立岡本保)未経験〇
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約35食 ・昼・おやつ約210食 ・延長捕食約30食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
【残業なし】保育園の給食調理員(鎌倉市立深沢保)未経験〇
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約35食 ・昼・おやつ約88食 ・延長捕食約5食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
この求人のポイント
おすすめ求人
保育園給食調理員(逗子市立湘南保育園)集団給食経験者
株式会社 サンユー
月額210,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約30食 ・昼約100食 ・おやつ約90食 ・心を込めて作っています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
保育園の給食調理員(横浜市原宿保育園)
株式会社 サンユー
月額220,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員
給食調理業務全般を行っていただきます。 食数は朝おやつ約50食 ・昼おやつ約80食 ・延長捕食約10食 ・心を込めて調理しています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)