ホール係(客席係)
有限会社 橋本(そば処 橋本)
求人番号
14070-01898351
給与
時間額1,250円〜1,250円
仕事内容
○接客 ○ご案内 ○オーダー受け ○料理・飲み物の配膳と下膳 ○レジ会計 ○清掃 ○その他付随業務 変更範囲:なし
勤務条件
勤務地
神奈川県小田原市栄町1−13−37
最寄り駅: JR小田原駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)11時00分〜15時00分
休日
その他
有限会社 橋本(そば処 橋本)
14070-01898351
時間額1,250円〜1,250円
○接客 ○ご案内 ○オーダー受け ○料理・飲み物の配膳と下膳 ○レジ会計 ○清掃 ○その他付随業務 変更範囲:なし
神奈川県小田原市栄町1−13−37
最寄り駅: JR小田原駅 から 徒歩7分
(1)11時00分〜15時00分
その他
有限会社 橋本(そば処 橋本)
○接客 ○ご案内 ○オーダー受け ○料理・飲み物の配膳と下膳 ○レジ会計 ○清掃 ○その他付随業務 変更範囲:なし
韓味村 安 スクキ
韓国料理店での接客業務 オーダー受け ・給仕 ・配膳 ・レジ ・準備 ・片付け ・他付随業務 変更の範囲:変更なし
富士屋ホテル株式会社 仙石ゴルフコース
《ゴルフ場運営業務のうち主にレストランでの接客に関する業務》 ○オーダー受付 ○料理の提供 ○ドリンクの提供 ○配膳 ○その他付随する業務 変更の範囲:変更なし
湯河原惣研 株式会社
○温泉施設運営のお仕事 受付でのお会計・ご案内 ・館内の清掃 ・シャンプーなど のアメニティ補充 ・館内の見回り ・巡回 ○お食事処運営のお仕事 お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理や飲み物の提供 洗い物 ・清掃 ・開店閉店準備 等 ○カフェ運営のお仕事 オーダーをとる ・ドリンクの作成 ・軽食の調理など 店内清掃や食器洗い ・販売品の管理や会計 ・開店 ・閉店準備など 変更範囲:変更なし
湯河原惣研 株式会社
○温泉施設運営のお仕事 受付でのお会計・ご案内 ・館内の清掃 ・シャンプーなど のアメニティ補充 ・館内の見回り ・巡回 ○お食事処運営のお仕事 お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理や飲み物の提供 洗い物 ・清掃 ・開店閉店準備 等 ○カフェ運営のお仕事 オーダーをとる ・ドリンクの作成 ・軽食の調理など 店内清掃や食器洗い ・販売品の管理や会計 ・開店 ・閉店準備など *上記業務をシフトにより行っていただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 天山
日帰り源泉入浴施設内喫茶「うかれ雲」での業務 ○オーダー受け ○配膳 ○食べ物・飲み物の提供 ○会計(レジ扱い有り) ○片付け ○洗い物(手洗い)等 *緑豊かなテラス席3卓とカウンター9席の小さなカフェ *珈琲はご注文を頂いてから豆を挽いて温泉でドリップします。 変更範囲:なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
神奈川県足柄下郡にあるゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」 内レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など ◇ゴルフの経験 ・知識は不要です <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランの接客業務及び付帯する レストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 など *ごく簡単な料理の盛り付け等をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジャパン・トラベル・サーヴィス
JR小田原駅構内のカフェ「マロン」での調理 ・接客及びホールのお仕事です。 ・お客様のご案内/オーダー取り/提供/片付け ・簡単な調理 ・お会計/レジ打ち/その他付帯業務などのお仕事です。 変更範囲:変更なし
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○オーダー受け ○食事の提供 ・食器を下げる ○会計(レジ含む) ○お客様のリクエストや問題に対応 ○その他付随する業務 *15名程度でシフトを組みます 変更範囲:ホテル内業務
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・オーダー取り ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
会員制リゾートホテル内レストランでの接客業務 お客様と会話を通じ一生に残る想い出づくりのお手伝いをするお仕事です。夕食のコース料理ではゆったりとした時間の中でお召し上がりになるため ・じっくりとお話ができます。 ■オーダー対応 ■お食事・お飲み物の提供 ■開店・閉店準備 ■会計 ■飲料系イベントやドリンクフェアの企画 ・運営 ■その他附随する業務 *経験のない方もOJTによって業務を覚えていただきますので安心してご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○オーダー受け 〇ドリンクの作成 〇ドリンクの提供 ○食事の提供 ・食器を下げる ○会計(レジ含む)○お客様のリクエストや問題に対応 ○その他付随する業務 *15名程度でシフトを組みます 変更範囲:ホテル内業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランの接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・宴席 ・パーティーの準備 ・確認 など *食器やグラス類の洗いものや ・おつまみ等の簡単な調理や盛り付けをお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務