施設調理員
社会福祉法人 上溝緑寿会 コスモスセンター
◆老人福祉施設の調理業務です。 勤務先は「コスモスセンター」となる予定です。 ◇朝・昼・夜 各100食(コスモスセンター) ☆調理師または栄養士いずれかの免許あれば尚可ですが ・免許なく ても歓迎いたします。 □変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 上溝緑寿会 コスモスセンター
14090-10422951
2025/08/19
月額202,500円〜255,000円
◆老人福祉施設の調理業務です。 勤務先は「コスモスセンター」となる予定です。 ◇朝・昼・夜 各100食(コスモスセンター) ☆調理師または栄養士いずれかの免許あれば尚可ですが ・免許なく ても歓迎いたします。 □変更の範囲:変更なし
神奈川県相模原市中央区上溝5423−5
最寄り駅: JR相模線 上溝駅 から 徒歩6分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 120日
老人介護施設等の調理業務経験者
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
特別養護老人ホーム(コスモスホーム)ケアハウス ・老人デイサービスセンタ一等 ・上溝周辺で4つの老人福社施設運営
社会福祉法人 上溝緑寿会 コスモスセンター
◆老人福祉施設の調理業務です。 勤務先は「コスモスセンター」となる予定です。 ◇朝・昼・夜 各100食(コスモスセンター) ☆調理師または栄養士いずれかの免許あれば尚可ですが ・免許なく ても歓迎いたします。 □変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 正夢の会
【管理栄養士】 障害者の入所施設とグループホームにおける ・利用者の「食事(給食)」に関する業務 ・厨房委託業者との連絡調整業務 ・利用者の摂食嚥下に適した食形態の検討(看護師 ・言語聴覚士 ・支援スタッフ ・医師と連携し行います) 施設運営に伴う庶務業務(一部) 変更範囲:変更なし
医療法人 若葉会 川崎田園都市病院
◆病院直営の厨房で入院患者様の調理補助をお願いしています。 お昼は職員への昼食提供も行っています。 ◆冷暖房完備 ・1日実働は7時間です。 ※約10名のスタッフで ・患者様向け約100食分・職員向け約80食分を調理します。その調理補助となります。 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社 サンユー
保育園の給食調理のご経験者。栄養士または ・調理師。 アットホームな職場で楽しく働ける職場です。 食数は昼・おやつ約120食 ・心を込めて作っています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
社会福祉法人 愛真会 南原台保育園
定員80名の認可保育所で ・2名体制の栄養士が調理員の方達と一緒に給食を作っています。栄養士のうち1名が退職予定であるため ・保育所での栄養管理(献立の考案や食育の内容を考えることなど)や調理の指導に興味がある方を募集します。福祉施設等で働かれた経験のある方ですと非常に有難いですが ・経験がなくとも ・当園に在職中栄養士とともに頑張ろうと思って下さる方であれば大丈夫です。よろしくお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (食材の下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 *2026年12月開業の給食センターの調理のお仕事です。 準備期間(10月から11月)までは厚木市 ・川崎市などのご自 宅からの1.5時間以内で通える近隣のセンターにて研修を行って 頂きます。10月1日より相模原市北部学校給食センターにて開業 準備として勤務いただきます。開業準備は ・調理リハー サルを含む研修を行っていきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
■特別養護老人ホーム「くにたち苑」での給食の栄養士業務全般 ・献立作成 ・発注 ・配膳チェック ・盛付 ・食札・帳票・在庫・運営管理 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝80食 ・昼120食 ・夕80食程度
医療法人社団 葵会 AOI八王子病院
・入院患者様及び職員への給食提供における調理師のアシスタントをお願いします。 ・1回につき70食程度の調理(4人体制) ・就業時間は(1)〜(3)のシフト制 主に(1)と(3)の勤務になります。 ・未経験の方でも栄養士・調理師が丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンベル
病院給食の調理師業務 仕込み ・調理 ・盛付を行っていただきます。 特別食 105食程度(朝・昼・晩35食程度) 普通食 55食程度(朝・昼・晩20食程度) 計 160食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 共働学舎
障害を持つ利用者さんと職員の食事を提供します。 献立作り ・発注 ・調理全般を行います。 朝30食 ・昼50食 ・夜30食程度を ・3人程度で作ります。 アットホームな職場です。 集団給食は未経験でも ・お教えしますので問題ありません。 通勤も可ですが ・住み込んで一緒に生活していただくことも 大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 キッズ湘南 (本厚木さくらんぼ保育園)
保育園での栄養士業務。 発注業務・調理業務等 ・栄養士業務全般をお任せいたします。 その他園内業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 ※変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 上溝緑寿会 コスモスセンター
介護老人福祉施設(特別養護老人ホーム)コスモスホームに居住す る高齢者の看護業務のお仕事です。 ともに働く介護専門職の「介護の視点」と ・「看護の専門職」とし ての「看護の視点」を重ね合わせて ・お年寄りの生命力と生活力を 見極めます。そして最期まで生き生きとした暮らしを私たちの創意 工夫をもって支えていくことを目指します。 夜勤はありません。8時30分〜17時30分(休憩1時間・実働 8時間)の日勤勤務のみ・オンコールなしです。 ※入所者定員62名・短期入所定員8名の計70名(ベッド)の健 康管理・看護業務のお仕事です。 ※看護職は正職員3名 ・パート職員2名の5名体制。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝昼夕 各50食程度です。 厨房業務全般に加え ・施設への対応などを行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 同志舎 共励こども園
0〜5歳の乳幼児160名を対象とした ・こども園における給食 (昼食)及びおやつ(3時)の献立検討(1年目は現栄養士から 引き継ぐ) 給食は乳幼児分とは別に職員約35名分調理 配膳 ・食器の洗浄(食洗機あり)調理室の清掃等の仕事含む。 「変更範囲:栄養士・調理業務からの変更なし」
児童養護施設 今良学舎(社会福祉法人 明徳会」)
児童養護施設における生活支援 1.児童養護施設に入所している児童や職員の調理 2.園内各ユニットへの食材の仕分け ・調理 ・ユニットキッチンの清掃を栄養士の指示により行う。 3.児童の衣類の洗濯 ・支援 ・居室等の清掃 「変更範囲:変更なし」
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
有料老人ホーム厨房での50食程度の料理及び管理業務。 調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い物 ・片付け等。 食材の仕入れなど事務作業もあります。 栄養を考える栄養士さん ・利用者を良く知る施設スタッフさんと 協力して利用者への献立を決めていきます。 調理スタッフだけではなく施設に関わる方と協力する チームプレーになります。 施設でのお食事をご利用者様には大変喜んでいただいております。 先輩スタッフ ・本社スタッフが丁寧にお教えしますのでご安心ください。 業務内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 清心福祉会
・栄養士業務全般 ・調理環境整備 ・食育計画の実施 ・研修等への参加 *園児 ・職員のみんなを笑顔にする ・美味しい給食を作ってください。 *保育士さんと一緒に ・子どもたちの食育を計画・実施してください。 *経験者の方 ・ブランクがある方も大歓迎です。 変更範囲:法人内の全ての業務
社会福祉法人 上溝緑寿会 コスモスセンター
◆老人福祉施設の調理業務です。 勤務先は「コスモスセンター」となる予定です。 ◇朝・昼・夜 各100食(コスモスセンター) ☆調理師または栄養士いずれかの免許あれば尚可ですが ・免許なく ても歓迎いたします。 □変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 正夢の会
【管理栄養士】 障害者の入所施設とグループホームにおける ・利用者の「食事(給食)」に関する業務 ・厨房委託業者との連絡調整業務 ・利用者の摂食嚥下に適した食形態の検討(看護師 ・言語聴覚士 ・支援スタッフ ・医師と連携し行います) 施設運営に伴う庶務業務(一部) 変更範囲:変更なし
医療法人 若葉会 川崎田園都市病院
◆病院直営の厨房で入院患者様の調理補助をお願いしています。 お昼は職員への昼食提供も行っています。 ◆冷暖房完備 ・1日実働は7時間です。 ※約10名のスタッフで ・患者様向け約100食分・職員向け約80食分を調理します。その調理補助となります。 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社 サンユー
保育園の給食調理のご経験者。栄養士または ・調理師。 アットホームな職場で楽しく働ける職場です。 食数は昼・おやつ約120食 ・心を込めて作っています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。