お弁当の調理・管理《正社員》駅近!
合同会社 HOPE
お弁当屋の管理(仕入れ・在庫管理) ・調理 ・接客 調理や食材の盛り付け ・調理器具や食器類の洗浄 ・清掃等 ・店頭用お弁当 ・総菜 ・高齢者用のお弁当もつくります。 【変更の範囲】当社業務全般
合同会社 HOPE
14110-04129751
2025/10/09
月額212,330円〜240,000円
お弁当屋の管理(仕入れ・在庫管理) ・調理 ・接客 調理や食材の盛り付け ・調理器具や食器類の洗浄 ・清掃等 ・店頭用お弁当 ・総菜 ・高齢者用のお弁当もつくります。 【変更の範囲】当社業務全般
神奈川県秦野市曲松1−3−11コーユービル1階店舗 HOPE弁当
最寄り駅: 小田急線 渋沢駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 105日
調理師
• 食品衛生管理者
• 調理師
• 栄養士
ご利用者様のお宅にお伺いし 日常生活を送る上での清掃 ・食事 ・排泄の様々なサポートを行います。お弁当事業(お弁当作り・配送)介護タクシー事業(運転・介護)
合同会社 HOPE
お弁当屋の管理(仕入れ・在庫管理) ・調理 ・接客 調理や食材の盛り付け ・調理器具や食器類の洗浄 ・清掃等 ・店頭用お弁当 ・総菜 ・高齢者用のお弁当もつくります。 【変更の範囲】当社業務全般
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
*調理 ・野菜等食材のカットや仕込み ・調理機材の操作(真空調理器 ・IH温熱器等) ・食材の温めと盛り付け ・おやつの準備 *片付け清掃等 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・後片付け(食洗機・手洗い) ・調理室の清掃 ・整理整頓 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
山大商事 株式会社
セントラルキッチンから ・グループ会社へ配送されるお料理を保冷するための蓄冷剤を管理するお仕事です。具体的には ・使った保冷剤を洗浄し ・冷凍庫へ保管。そして ・料理を入れるパットに仕込むというお仕事です。 蓄冷剤は ・約500g/個。34〜35個入る容器に入れ ・台車に乗せて運びます。 蓄冷剤ってどんなもの?どのくらいの重さなの?一般的に ・なかなか見る機会のないものだと思いますので ・施設見学も歓迎です。 所要時間は30分程度。持ち物は必要ありません。但し ・そのまま選考に進みたい ・という場合には ・履歴書(写真貼付)と筆記用具をお持ちになってください。 変更の範囲:なし
全国農業協同組合連合会神奈川県本部(JA全農かながわ) JAグリーンかながわ
肥料・農薬・生産資材・種子・花・植木等に関する接客・仕入れ・品出し・在庫管理に関する業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 幸の羽ダイニング
幸の羽グループセントラルキッチンを新規オープン。 オープンに伴いチーフスタッフを募集。平塚市内店舗 ・都内店舗への調理食材の仕込みと梱包・新商品の開発等のお仕事になります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
三笠照明 株式会社 秦野工場
○照明器具の製造に関する生産管理業務 *メーカーからの受注管理 *組立器具の部材の管理 *製造の管理(繁忙時は組立作業もお手伝いいただきます。) *業務上 ・社用車ATを運転(免許取得者)する場合があります。 【変更の範囲】当社業務全般
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 神奈川事業部
【栄養士の業務内容】 <給食管理>仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・調乳 <栄養管理>帳票作成 ・給食会議 ・嗜好調査・残食調査など… 変更範囲:変更なし (請負業務)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:90食 昼:90食 夕食:90食※開催内容により軽食と夜食提供の場合あり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244893
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
富士フイルムヘルスケアマニュファクチャリング株式会社
○医療用画像記録用フィルムの加工作業及び付帯する業務を担当い ただきます。 ・加工装置のオペレーション作業(材料準備 ・装置清掃 ・目視検査 等) ・梱包作業(加工したフィルムの梱包作業) *専用服 ・ゴム手袋着用でクリーンルーム作業 *有機溶剤使用(入社前に健康診断受診) *簡単なPC操作あり *10Kg程度の重量物取り扱いあり *教育体制が用意されており ・マニュアルもあります 未経験の方も一から丁寧に指導します。 【変更の範囲】当社業務全般
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
合同会社 HOPE
お弁当屋の管理(仕入れ・在庫管理) ・調理 ・接客 調理や食材の盛り付け ・調理器具や食器類の洗浄 ・清掃等 ・店頭用お弁当 ・総菜 ・高齢者用のお弁当もつくります。 【変更の範囲】当社業務全般
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
*調理 ・野菜等食材のカットや仕込み ・調理機材の操作(真空調理器 ・IH温熱器等) ・食材の温めと盛り付け ・おやつの準備 *片付け清掃等 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・後片付け(食洗機・手洗い) ・調理室の清掃 ・整理整頓 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
山大商事 株式会社
セントラルキッチンから ・グループ会社へ配送されるお料理を保冷するための蓄冷剤を管理するお仕事です。具体的には ・使った保冷剤を洗浄し ・冷凍庫へ保管。そして ・料理を入れるパットに仕込むというお仕事です。 蓄冷剤は ・約500g/個。34〜35個入る容器に入れ ・台車に乗せて運びます。 蓄冷剤ってどんなもの?どのくらいの重さなの?一般的に ・なかなか見る機会のないものだと思いますので ・施設見学も歓迎です。 所要時間は30分程度。持ち物は必要ありません。但し ・そのまま選考に進みたい ・という場合には ・履歴書(写真貼付)と筆記用具をお持ちになってください。 変更の範囲:なし
全国農業協同組合連合会神奈川県本部(JA全農かながわ) JAグリーンかながわ
肥料・農薬・生産資材・種子・花・植木等に関する接客・仕入れ・品出し・在庫管理に関する業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 幸の羽ダイニング
幸の羽グループセントラルキッチンを新規オープン。 オープンに伴いチーフスタッフを募集。平塚市内店舗 ・都内店舗への調理食材の仕込みと梱包・新商品の開発等のお仕事になります。 変更範囲:会社の定める業務