調理スタッフ
有限会社大浜屋 手羽先番長
求人番号
14120-01941451
給与
月額278,200円〜299,600円
仕事内容
当店は名古屋の手羽先サミットで2014年・2015年で2年連続日本一!になった手羽先の居酒屋です。 外はパリッと中はジューシィーのやみつき手羽先を提供。リピーターを中心にたくさんのお客様にご来店いただいています! ●キッチンでの調理業務全般がメインとなりますが ・ホール業務(接客 ・会計 ・ドリンク提供等)も行っていただきます。 今回は調理経験のある方を積極採用! 未経験でも調理に興味があり ・学んでいきたい方は大歓迎! 元気あふれるお店で一緒に働きましょう! *ホームページをご参照ください。 *画像情報をご参照ください。 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
神奈川県横浜市金沢区谷津町376
最寄り駅: 京浜急行線 金沢文庫駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)15時15分〜0時00分
(2)14時15分〜23時00分
休日
水その他
年間休日数: 98日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
• 調理師
年齢
(20歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
清掃事業:施設 ・店舗などの床ガラス排水管などの清掃を行っております。 飲食事業:居酒屋を2店舗