カフェスタッフ(関内)
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・食器洗い ・清掃 ・アルバイト管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *将来的には店舗運営に関わる仕事をしてもらいます。 *横浜市内の各店舗(自社営業所)への異動あります。 変更範囲:変更なし
有限会社 田淵珈琲店
14120-04302551
2025/09/01
月額237,360円〜390,000円
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・食器洗い ・清掃 ・アルバイト管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *将来的には店舗運営に関わる仕事をしてもらいます。 *横浜市内の各店舗(自社営業所)への異動あります。 変更範囲:変更なし
神奈川県横浜市中区南仲通り3−35 関内大通リ店
最寄り駅: JR京浜東北線 関内駅 から 徒歩5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)13時30分〜21時30分
その他
年間休日数: 105日
(44歳以下)
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・食器洗い ・清掃 ・アルバイト管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *将来的には店舗運営に関わる仕事をしてもらいます。 *横浜市内の各店舗(自社営業所)への異動あります。 変更範囲:変更なし
有限会社 田淵珈琲店
店舗運営全般をおこなってもらいます。 カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・製食器洗い ・清掃 ・アルバイト管理 ・売上管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *横浜市中区の各店舗(自社営業所)への異動あり。 *変更範囲:会社の定める業務
長峰製茶 株式会社 横浜金沢店
店舗での接客・販売業務全般等 ●仕事内容 ※小売・喫茶に関わる業務全般 1喫茶:清掃 ・メニュー盛付 ・配膳 ・片付け ・調理 2商品:品出し ・補充 ・在庫管理 3接客:レジ ・電話受付 ・FAXによる受注 ・配送 ・配達 4贈答:梱包 ・ギフト包装 ・ラッピング包装 5管理:シフト ・金銭 ・支払 1から順の工程で覚えてもらう予定となります。 最初は ・喫茶業務の他 ・トイレ清掃 ・洗濯 ・片付け等の基礎を重点的にやってもらいます。 慣れてきたら商品の品出し ・接客──と段階を経て学んでいただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料の調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 本橋事務所
ハンバーガーチェーンでの接客・調理のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・飲食料提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン神奈川営業所」 給食受託施設における調理技術と店舗運営指導 ・新規オープン時の立ち上げの統括と推進 ・課題店舗の改善と指導 ・店長代行業務 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・所属は神奈川営業所ですが ・エリア内の全店舗が勤務地の対象です 通勤 ・移動時間を考慮し支援店舗を決め ・対応していただきます
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理 ・運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力 をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天 ぷらをお客様へ真心を込めてご提供ください。 *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチのカフェレストラン。 内装 ・カトラリーからメニュー ・サービスにいたるまでフレンチ スタイルを追求し ・「フランスの大衆食文化を伝える」という オーバカナルのコンセプトに基づき ・横浜コレットマーレ店は カジュアルフレンチのカフェ店舗です。 調理と接客を一通り習得し ・アルバイト教育や食材管理などの店舗マネジメントを学びます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアステップが可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
トプレック株式会社
担当エリア内の物流会社 ・食品卸 ・食品・医薬品メーカーなどへ冷凍車の提案・販売を行う提案型ルート営業です。当社では ・既製品ではなく ・冷凍・冷蔵を行うコンテナ部分のサイズ・機能・素材 ・組み合わせる車体などもお客様と相談しながらフルオーダーメイドの車両を提供しています。 〜仕事の流れ〜 ●新車両の仕様を提案・打ち合わせし ・見積書を作成 ●正式に受注後 ・工場へ発注 ●工場と生産工程の調整 ●完成車両をお客様へ納車 ●アフターフォロー *変更範囲:会社の定める業務
株式会社Crepas シャトレーゼ横浜泉新橋町店
※2025年5月オープン ・シャトレーゼ横浜泉新橋町店の 正社員(一般社員および店長候補)を募集します。 *和洋菓子・アイスクリームの販売 ・接客 ・レジ対応 *商品の品出し ・陳列作業 ・発注業務 *洋菓子の製造(マニュアル完備で安心) *シフト作成 ・パート・アルバイトスタッフの管理・指導 *店舗運営のサポート全般 ◆入職日は応相談。 ◆店舗内研修あり。 「変更範囲:会社の定める業務」
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務