食品工場責任者
株式会社コクエレ 武蔵小杉キッチン
求人番号
14140-08665251
給与
月額300,000円〜600,000円
仕事内容
冷凍セントラルキッチンで ・工場全体の運営管理をお任せします。 具体的には ・製造スケジュールの管理 ・スタッフのマネジメント ・品質・衛生管理 ・作業工程の改善など。 製造現場の最前線に立ちつつ ・より良い仕組みを一緒につくっていただける方を求めています。 食のスタートアップに興味がある方 ・立ち上げフェーズで裁量を持って働きたい方に最適なポジションです。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
勤務条件
勤務地
神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2−1213−8 ドエルオオバ1F
最寄り駅: 武蔵小杉駅 から 徒歩9分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
土日祝日
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
食品製造やチーム管理に興味がある方歓迎。
会社情報
事業内容
日本一のタコスブランド「トレスエルマノス」の冷凍タコス製造と中核業務を担う拠点です。