管理栄養士(常勤)/しょうじゅの里三保
社会福祉法人 兼愛会 特別養護老人ホーム しょうじゅの里三保
特別養護老人ホームでの管理栄養士のお仕事です。特別養護老人ホーム170名 ・ショートステイ10名 ・デイサービス35名 ・全室個室のユニット型施設です。 入居者様お一人おひとりのペースを大切に ・その方が望む暮らしをサポートしています。 仕事の内容:入居者の献立作成および施設に関する業務 変更の範囲:管理栄養士業務及び施設に関わる業務全般
社会福祉法人 兼愛会 特別養護老人ホーム しょうじゅの里三保
14150-18280151
2025/10/06
月額308,348円〜335,840円
特別養護老人ホームでの管理栄養士のお仕事です。特別養護老人ホーム170名 ・ショートステイ10名 ・デイサービス35名 ・全室個室のユニット型施設です。 入居者様お一人おひとりのペースを大切に ・その方が望む暮らしをサポートしています。 仕事の内容:入居者の献立作成および施設に関する業務 変更の範囲:管理栄養士業務及び施設に関わる業務全般
神奈川県横浜市緑区三保町171−1 JR横浜線 中山駅からバス 梅田バス停下車徒歩8分 JR中山駅北口より 専用シャトルバス運行
最寄り駅: JR 中山駅 から 車14分
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 107日
管理栄養士
• 管理栄養士
社会福祉法人 兼愛会 特別養護老人ホーム しょうじゅの里三保
特別養護老人ホームでの管理栄養士のお仕事です。特別養護老人ホーム170名 ・ショートステイ10名 ・デイサービス35名 ・全室個室のユニット型施設です。 入居者様お一人おひとりのペースを大切に ・その方が望む暮らしをサポートしています。 仕事の内容:入居者の献立作成および施設に関する業務 変更の範囲:管理栄養士業務及び施設に関わる業務全般
社会福祉法人 育生会
・栄養ケアプラン作成 ・献立作成 ・食材発注 ・納品対応 ・調理補助・洗浄(一部) ご利用者180名のケアプラン作成及び献立作成がメインとなります。管理栄養士3名体制ですので安心です。 ※介護保険施設での経験者優遇 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246072
富士産業 株式会社 神奈川事業部
介護老人福祉施設で栄養士として献立作成 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・調理補助などをお任せします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
介護老人福祉施設で栄養士として献立作成 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・調理補助などをお任せします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
社会福祉法人 賛育会 第二清風園
特別養護老人ホームでの介護業務全般 食事介助・排泄介助・入浴介助・起床 ・就寝介助・夜間帯の見守り・状態確認 ※1フロア約65名 ※特別養護老人ホーム(従来型)定員100名 ・短期入所(併設)定員30名 ※1フロアで3名ずつの夜勤職員体制 ※常勤医師 ・看護師 ・リハビリスタッフも充実しており ・介護の専門性が高められる職場です。 ※離床センサー ・センサーマット ・眠りスキャン導入 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 松緑会 松みどりホーム
ご利用者様の日常生活全般の援助および介助業務を行って いただきます。 【仕事内容】 特別養護老人ホーム内での介護業務全般 ・ご利用者様への介助 (食事介助 ・入浴介助 ・排せつ介助 ・口腔ケア ・移動移乗介助 ・就寝起床介助 ・見守りなど) ・レクリエーション企画運営 ・記録 ・申し送り ・スタッフマネジメント業務など 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329397
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322338
社会福祉法人 兼愛会 特別養護老人ホーム しょうじゅの里三保
当施設は入居100床・ショート20床の全室個室ユニット型施設です。 相談員の方には利用者様の入居前調整 ・公的機関・ご家族様 ・利用者様の連絡 ・相談対応に従事していただきます。 未経験の方・ブランクのある方も先輩スタッフが丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミツオ
横浜市青葉区にある病院内での栄養士業務(責任者候補)です。 患者様に提供する朝・昼・夜のお食事の調理・盛付と ・症状に合わせたお食事の用意ができているかのチェックを お任せします。献立づくりは本社や管理栄養士が行うので ・現場に集中できる環境です。 丁寧に教えますので ・実務未経験の方もご安心ください。 ※特に栄養士として実務経験豊富な方は優遇いたします。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:328905
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244806
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241497
富士産業 株式会社 神奈川事業部
管理栄養士や栄養士があらかじめ作った献立にしたがって ・患者 さん向けに ・朝 ・昼 ・晩と交代しながら調理。カロリーを控え た食事 ・流動食など ・メニューの種類はいくつにも分かれ ・また 大量に調理をします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 ミツオ
・東京都三鷹市 ・練馬区 ・神奈川県横浜市内の 当社委託事業所内での栄養士業務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
株式会社 ミツオ
横浜市青葉区にある病院内での栄養士業務です。 患者様に提供する朝・昼・夜のお食事の調理・盛付と ・症状に合わせたお食事の用意ができているかのチェックを お願いします。 献立づくりは本社や管理栄養士が行うので ・現場に集中できる環境です。 丁寧に教えますので ・実務未経験の方もご安心ください。 ※栄養士として実務経験豊富な方は優遇いたします。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
株式会社SOYOKAZE「クラシック・コミュニティ横浜」
特別報酬支給実績あり! サービス付き高齢者向け住宅と ・介護付き有料老人ホームが併設した施設での ・介護のお仕事です。 お客様の自由で自立した生活に寄り添ったサポートをお願いいたします。 一部のお客様には ・日常生活における食事・排泄・入浴等の援助をお願い致します。チームケアでお仕事をしていますので ・福祉施設での経験がなくても大歓迎です。 入居者様の約2割は自立の方です。併設の訪問・居宅の事業所と協力しながら入居者様の生活を支えていきます。夜勤は月に3〜4回程度です。 「変更の範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245952
社会福祉法人 兼愛会 特別養護老人ホーム しょうじゅの里三保
特別養護老人ホームでの管理栄養士のお仕事です。特別養護老人ホーム170名 ・ショートステイ10名 ・デイサービス35名 ・全室個室のユニット型施設です。 入居者様お一人おひとりのペースを大切に ・その方が望む暮らしをサポートしています。 仕事の内容:入居者の献立作成および施設に関する業務 変更の範囲:管理栄養士業務及び施設に関わる業務全般
社会福祉法人 育生会
・栄養ケアプラン作成 ・献立作成 ・食材発注 ・納品対応 ・調理補助・洗浄(一部) ご利用者180名のケアプラン作成及び献立作成がメインとなります。管理栄養士3名体制ですので安心です。 ※介護保険施設での経験者優遇 変更範囲:変更なし